北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

張泉靈罕提大18歲老公,語氣嬌嗔難掩甜蜜

http://dailynews.sina.com   2020年09月25日 04:46   鳳凰網

主持人張泉靈,年輕時候長相非常驚豔,清秀靈動,顏值亮眼的她業務能力也不差,曾經是央視的王牌主持人,如今的她,活躍在社交平臺,依舊在爲事業奮鬥。

9月25日,張泉靈在社交平臺上更新了一則視頻,罕見提到了大自己18歲的老公。

視頻中,張泉靈穿着話劇服,應該是才表演完話劇,接着就在現場帶來了一段即興的脫口秀,她表示在這裏要感謝自己的老公,因爲自己演了6場話劇,他卻一次都沒有來。

還有感謝兒子昨天特意來看自己的演出,兒子看完之後想帶老師來,因爲來了之後老師就會明白他的神經兮兮都是遺傳誰了。

雖然提老公的話表面上是吐槽責怪,但是張泉靈語氣嬌嗔難掩甜蜜,好似變相秀恩愛,真是羨煞旁人。

老公李鐵足足比張泉靈大了18歲,據說兩人剛見面的時候就有一種一見如故的感覺,張泉靈也透露過自己的擇偶標準,就是三個字有的聊,除此之外,其他都不是重點。

可能是知道外界對兩人的爭議很大,張泉靈對家庭方面非常低調,幾乎沒有秀過恩愛,2000年兩人結婚,爲了拼搏事業,孩子的事情不停往後延期,直到6年後張泉靈才生了一個兒子。

事業方面,張泉靈不負所望,成爲《東方時空》,《人物週刊》,《焦點訪談》等大熱節目主持人。後來張泉靈從央視離開,轉行做企業家,相信這背後都少不了丈夫的支持。

事業得意家庭又怎會不幸福,張泉靈的兒子曾經在節目上爆料父母的恩愛日常,他表示媽媽就是家裏的紅太狼,經常會拿平底鍋打爸爸。而且她最喜歡做的事情就是出差,每次出門前都會親爸爸一下。

張泉靈曾經上《奇葩說》談到了自己的丈夫,那一期的辯題是如果十年後彼此知道不會在一起,那還追嗎?

張泉靈表示因爲先生比她大18歲,所以30年之後她肯定是孤獨終老的那一個,但是那又怎麼樣呢?如果她先生和他說我比你大18歲,所以我放過你吧,張泉靈表示不會放過他,因爲兩人彼此相愛。

就是這段告白,讓一旁的楊千嬅溼了眼眶。

夫妻倆這麼多年的風風雨雨一起走過,最開始的流言蜚語早就煙消雨散,這種相濡以沫的愛情令人羨慕。

Bookmark and Share
|
關閉