北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

情敵Mandy高調轉行當作家,洗米嫂曬女兒美照反擊用意極深

http://dailynews.sina.com   2020年09月25日 01:56   鳳凰網

9月25日,港媒曝出了自從和洗米華分手的最強小三Mandy轉行做專欄作家的消息,疑似挑釁正宮要做職場女強人,很快洗米嫂也在社交網站上曬照疑似反擊用意深,發了小女兒身穿露背公主裙的近照滿是甜蜜,作爲唯一的周太,和女兒共享親子時光暗示家庭和睦很幸福。

不知道是不是隔空回應小三Mandy,自己要放下做職場女強人,回歸生活陪伴老公和女兒,享受全家團聚的歡樂時光,不過看起來小女兒身穿豹紋造型的露背公主裙,好像是去參加什麼典禮,小女兒表情也是很可愛搶鏡了頗有小名媛的風範!

也有網友表示女兒造型有些太過成熟,不過有爸媽的陪伴,小公主看起來心情大好,不時的對着鏡頭扮可愛,不知道是不是洗米嫂暗戳戳秀恩愛反擊啊!

對比經歷一輪“奪米戰”敗下陣來的Mandy,之前有傳言說她收3億港元分手費,從此長駐英國,行事亦變得低調。之前甚至傳出洗米華和Mandy去泰國重燃舊愛,共築愛巢,但之後現身家庭聚會的洗米華,看起來和洗米嫂的關係已經緩和不少,閤家歡的照片也證明了洗米嫂笑到了最後。

如今突然變高調的Mandy久休復出,成爲當地一本雜誌的專欄作家,內容除了主要介紹飲食文化,還提及了現在的家庭,還在文中透露希望將來經營一家農業企業,看起來也是有模有樣的。不過已經35歲的Mandy最新近照卻被網友吐槽有些顯老態。

自從洗米華重新回歸家庭後,洗米嫂狀態確實容光煥發,即使小三挑釁,也能曬照暗戳戳秀恩愛秀閤家歡,除了秀健身近照之外,更是努力做自己的事業,看起來很享受現在的“闊太生活”!

Bookmark and Share
|
關閉