北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

54歲李若彤攜衆模特走秀 穿緊身亮片裙曲線畢露

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 07:44   鳳凰網

因爲飾演過95版《神鵰俠侶》中的小龍女,李若彤至今仍是不少觀衆心目中的童年女神,雖然仍未結婚生子,但卻把自己的單身生活經營得有滋有味,十分令人羨慕。

9月21日,某電視臺著名製作人樑曉文在社交平臺曬出“姑姑”李若彤最近出席某活動的一組近照。

今年已經54歲的李若彤此次亮相攜衆模特帶來一組時裝秀,久未露面的她風采依舊,氣質獨特又帶着一絲只可遠觀的高冷,戴着某品牌時尚眼鏡T臺走秀,顯得酷炫範兒十足。

雖然退出娛樂圈多年,但李若彤的身材絲毫未見走樣,仍和往日一樣十分曼妙。

見到昔日的童年女神狀態依舊十分能打,不少網友感到羨慕的同時,也不由地欽佩李若彤的自律,畢竟,能在54歲高齡保持這麼好的狀態,說什麼都不是一件容易的事。

其實,只要關注過李若彤的日常動態,就會知道她保持良好的狀態的祕訣,離不開日復一日的堅持運動。

她常常在社交平臺上曬出自己健身的照片,看得出爲保持身材付出了很多汗水。

日前,她現身七夕晚會,以一襲驚豔的抹胸長裙亮相,和胡兵一起演唱了95版《神鵰俠侶》的主題曲《歸去來》,引起萬千網友的回憶殺。臉上絲毫看不出衰老的痕跡,實在很難將她與54歲這樣的年齡聯繫在一起。

李若彤憑藉“小龍女”和““王語嫣””兩個經典角色,成爲了不少網友劃時代的記憶,然而之後卻鮮有好作品問世,漸漸退出了觀衆視野,其實是跟她的一段失敗的感情經歷有關。

據稱,李若彤當時的男友不希望她從事演藝工作,爲了維持這段感情,李若彤也欣然同意退出娛樂圈。但可惜的是,兩人在相處了10年之後卻最終遺憾分手。

因爲感情受挫,李若彤大受打擊,又逢父親生病去世,原本性情開朗的她還一度患上了抑鬱症。

不過,李若彤最終還是堅強地走出了這段陰影,如今的她雖然仍未找到感情歸宿,但能把自己的單身生活經營得有聲有色,也不失爲一種很好的選擇。

其實是否結婚生子並不那麼重要,只要能選擇自己喜歡的生活方式就足夠了,祝願女神能在未來的日子裏一切順利,活出精彩!

Bookmark and Share
|
關閉