北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《少年的你》男星戀情再添錘!和女方曬同款遊玩照

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 06:32   鳳凰網

又有小鮮肉談戀愛了?

9月21日,有網友發了一個帖子“張耀”,並曬出了兩張圖片。

對於張耀這個名字或許還有許多人不太熟悉,他出生於1997年,曾主演了《一寸相思》和《全世界最好的你》等劇,還在電影《少年的你》裏飾演了陳唸的同班同學李想,獲得了不少好評。

帖子的另一位主角潘美燁,最近也因爲在《穿越火線》裏飾演蘇佳意有了一定的知名度。兩人曾在2018年的時候合作過一部網劇叫《人不彪悍枉少年》,張耀飾演李漁,潘美燁飾演楊肖和美。

20號晚上的時候,張耀在社交平臺上曬出了一組在迪士尼的遊玩照,其中有一張是張耀坐在一家商店的椅子上,對着鏡頭比耶,背後掛着一排木製的勺子。

而在17號的晚上,潘美燁也同樣曬出了一組迪士尼遊玩照。其實去迪士尼遊玩拍照的人挺多,但是在潘美燁的照片中,有一張就是潘美燁坐在掛着一排勺子的桌前,和張耀拍照的那個地方一模一樣。

除了坐在勺子前拍照外,兩人還同時在擺放小狐狸玩偶的架子前也拍了照片。

三天內張耀和潘美燁同時曬出迪士尼遊玩照片,還在同一個地方擺相似的姿勢拍照,就連照片的濾鏡燈光都差不多,加上兩人之前還多次傳出過戀愛緋聞,也難怪會讓網友多想。

早在18年《人不彪悍枉少年》播出時,張耀就和潘美燁就有過因戲生情的傳聞,兩人不僅多次在同一個地方擺同一個姿勢拍照。

就連張耀就和潘美燁社交平臺的暱稱都像是情侶名,一個Gala,一個Cola。

要知道在18年以前,張耀社交平臺的名字還叫“張耀Cola”,潘美燁以前叫“panmeiye”,之後兩人才改成了現在的暱稱。

所以那時候關於兩人的戀情是越傳越猛,不過張耀本人一直沒承認過,只說兩人是朋友。

對於張耀潘美燁的戀情的新錘,網友們倒是看到比較開,認爲張耀也沒賣過男友人設,也沒靠炒真人cp賺cp粉錢,所以無所謂。

不過也有追《人不彪悍枉少年》的網友心碎自家cp散了。

當然也有網友不滿張耀既然有女朋友了,爲什麼還要和宋伊人炒cp搞售後。因爲張耀和宋伊人出演了《全世界最好的你》,這部劇播完後兩人還經常一起互動,私下出去約飯之類的,所以就引起了爭議。

不過說到底這也是張耀和潘美燁兩人的事,兩位要是真談了戀愛也沒什麼不好,畢竟男帥女美也很養眼啊,當然戀情這種事也是要官宣了才當真,他們既然沒有公開,那大家先不妨關注作品吧。

Bookmark and Share
|
關閉