北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

王俊凱21歲生日,王心凌前男友范植偉迷惑留言:我想當他女朋友

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 06:36   鳳凰網

王俊凱21歲生日,王源易烊千璽掐點送祝福,王心凌前男友蹭熱搜

文/一牀情書

9月21日,王俊凱迎來21歲生日。

他的生日寫真曝光,一身針織毛衣配白T,既清爽又讓人感到溫暖,而昔日青澀稚嫩的小正太已成輕熟男。

在過去的一歲裏,王俊凱依然人氣爆棚,除了演戲,錄綜藝,當導師,參加各種晚會和活動外,也沒有落下學業,始終不忘初心,時刻傳遞正能量,是一位值得追捧的優質愛豆。

TFBOYS王源和易烊千璽零點發文爲他慶生,祝福語很簡單,卻非常之真誠。

王源希望王俊凱在21歲能夠繼續做自己喜歡的事情。

易烊千璽則祝願王俊凱的21歲開心每一天。

一句兄弟,一聲凱哥,力證兄弟三人感情始終不變。

七年前,TFBOYS橫空出世,王俊凱,王源,易烊千璽三位青澀,呆萌,陽光向上的少年一夜之間紅遍大江南北,俘獲了萬千媽媽姐姐粉,人人嘴裏都能哼唱“跟着我,左手右手一個慢動作”。

七年的打磨和成長,三小隻不僅成爲帥氣小鮮肉,而且都找到了屬於自己的事業方向,王俊凱就讀於北電,主演了多部影視劇,易烊千璽在中戲深造,憑《長安十二時辰》《少年的你》斬獲多項大獎,王源則專注於音樂事業,如今在伯克利音樂學院上學。

七年的風起雲涌,新老更替,TFBOYS依然是娛樂圈最閃亮的星星。

衆所周知,由於三個人的事業方向不同,合體的機會也變得越來越少,坊間便傳出不和或者解散的消息,但是今次王俊凱生日,王源和易烊千璽的祝福證實三兄弟感情絲毫未變。

與此同時,9月20日,他們還合體參加央視國慶特別節目的彩排。

除了王源和易烊千璽送祝福外,蘇有朋等圈內好友也在凌晨送上祝福。

值得一提的是,臺灣藝人范植偉也轉發了王俊凱生日微博,並且留言(表白)道“天鵝的,我想當他馬子了”。

此言一出,網友震驚。

衆所周知,“馬子”是貶義詞,古代指不正經的女子,港片中演化成“情人”“女朋友”,范植偉是男人,居然想做王俊凱的馬子,這是什麼鬼心思?當然,更多網友質疑他想蹭王俊凱生日的熱度,也有人覺得如果不是微博被盜,那麼他的精神肯定有問題。

不管怎樣,作爲一位公衆人物,范植偉在公衆場合發表這樣的言論真不太合適。

說話,范植偉也曾紅紅火火,17歲就獲王家衛賞識,搭檔張國榮、梁朝偉演戲,繼而憑藉電影《黑暗之光》爆紅,先後拿過法國南特影展和新加坡電影節,以及金鐘獎的最佳男主角獎,媒體贊他是“梁朝偉接班人”。

然而因爲成名太早,演藝之路走得太順暢,令范植偉整個人都變得飄飄然,片場遲到,耍大牌,毆打女模特等負面新聞層出不窮。

2010年,范植偉更向媒體大曝前女友王心凌的隱私,此舉引起軒然大波,網友和媒體對他口誅筆伐,導致她的形象轟然崩塌,事業一蹶不振,人氣一落千丈,成了娛樂圈的極品渣男。

范植偉近照

此後,范植偉逐漸消失在公衆視線,儘管近些年在內地發展,也參演了多部影視劇,卻都是些小成本的爛片,而且多演配角,與此同時,他的顏值也嚴重暴跌,整個人看起來很頹廢,在接受採訪時更是“胡言亂語”,遭網友質疑精神出了問題。

10年前,范植偉因爲不當言論致前女友王心凌蒙羞,也毀掉了自己的事業,10後,他依然不改當年陋習,在社交平臺發佈不合時宜的言論,難道是破罐子破壞,將“渣男”做到底?

Bookmark and Share
|
關閉