北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《婚姻的兩種猜想》殺青 總製片人:真實呈現婚姻

http://dailynews.sina.com   2020年09月20日 02:22   中國新聞網

中新網9月20日電 “信任是件奢侈品,你不要透支它。尤其當婚姻不匹配的時候,這種問題會被放大凸顯。”“《婚姻的兩種猜想》展現的是一個打破問題婚姻,重啓再出發的成長曆程。”導演劉雪松如此評價他的新作——《婚姻的兩種猜想》。

  歷經三個多月的緊張拍攝,都市女性勵志輕喜劇《婚姻的兩種猜想》於9月19日順利殺青。

  該劇由楊敬東、羅勁鬆擔任總製片人,秦悅、王瀚笛編劇,劉雪松執導,楊子姍、彭冠英、林鵬、趙志偉、黃燦燦、馬蘇主演、章賀、嶽紅、樑天、張晞臨、李穎、王策、趙亮特別出演,講述了而立之年的職業女性沈明寶和閨蜜薛可欣各自閃婚,經歷一系列婚姻生活摩擦後,各自走上截然不同的情感之路,重新找回幸福的故事。

  在90多天的創作歷程中,劇組上下不僅結下了深厚的情感,演員主創們對這部劇也有了更深的體會和感受。劇中和楊子姍搭檔演夫妻,飾演沈明寶丈夫的彭冠英表示,婚姻就像一把傘,夫妻是傘面,夫妻之間的信任和理解就是傘骨,骨架塌了,婚姻就散了。“信任就像雞蛋殼,挺脆弱的。誰都想尊從自己的內心與個性,不想委屈自己,婚姻就很難維繫下去。人都要爲自己犯下的錯,承擔責任。”

  談到《婚姻的兩種猜想》的特色,該劇總製片人羅勁鬆表示《婚姻的兩種猜想》以輕喜劇展現現代婚姻,臺詞詼諧喜感,鮮活展現了現代都市⼥性的笑與淚,彌補了近年來都市輕喜劇的空白。同時,這也是一部講述當下女性狀態和女性成長的女性勵志電視劇。總製片人楊敬東表示:“在各種壓力襲來的現代生活中,這部劇真實呈現了婚姻的不同境遇,鼓勵女性二次成長,活出自我,活出真我,實現自己的價值。”

  導演劉雪松也表示:《婚姻的兩種猜想》用看似戲虐的,輕喜劇的方式講述了一個嚴肅的、現實的,甚至殘酷的婚姻內核。它集中展現的是一個打破問題婚姻,重啓再出發的成長曆程。此外,完整再現兩個人從初識到結婚,到懷孕、分娩,再到兩人出現各種矛盾,再到離婚,走向一個開放的結局,這種婚姻歷程的全貌記錄,在表現當下都市婚姻的題材中,並不多見。

  據悉,《婚姻的兩種猜想》將進入緊張的後期製作。

Bookmark and Share
|
關閉