北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

趙櫻子否認愛上胡一天,從芒果臺親閨女糊成十八線,她經歷了什麼

http://dailynews.sina.com   2020年09月18日 05:08   鳳凰網

趙櫻子否認跟胡一天談戀愛,她爲何從當家花旦淪爲靠緋聞上熱搜

房子沒塌!趙櫻子(原名趙韓櫻子)否認愛上胡一天。

18日上午,有狗仔曝光了一段趙櫻子疑似與胡一天深夜同回酒店,並且一起上樓回房間的視頻。

消息曝光後,很多迷妹頓時感覺自家的房子要塌陷了。

不過一牀情書覺得這段視頻有很多疑點。首先,視頻中的神祕男子戴着口罩和帽子,全身包裹嚴實,狗仔到底是怎麼看出來是胡一天的呢?難道他們一個個都像孫悟空擁有“火眼金晴”。

另外,視頻中趙櫻子跟這位男子沒有任何親密行爲,怎麼就能武斷地說他倆是戀人關係呢?難道男女明星一同框就是在談戀愛,一亮相酒店就是共度良宵?

再說,就算是同返酒店又怎樣,兩人一起搭檔拍戲,住在同一個酒店,但不同的房間不是很正常嗎?

對於今日份戀情,趙櫻子的工作人員回應稱:“只是普通朋友聚餐,謝謝關心。”

沒有否認神祕男子是胡一天,卻極力否認戀情,所以吃瓜羣衆應該可以洗洗睡了。

據一牀情書瞭解,趙櫻子和胡一天合作過電視劇《絕代雙驕》,戲中趙櫻子飾演花月奴,而胡一天則飾演江楓和花無缺,既演夫妻,也是母子,因爲這部戲,兩人成爲好朋友,私底下聚會吃飯再正常不過,我們真沒必要捕風捉影。

當然,也有網友認爲這起烏龍戀愛事件,或許是趙櫻子單方面炒作,目的是爲正在播出的《長安諾》炒作人氣。

雖然由當紅炸子雞成毅擔任男主角,但是《長安諾》無論口碑和收視都不及《琉璃》,無論劇情,臺詞,還是演員演技都讓網友感慨“一言難盡”,而飾演女一號的趙櫻子更遭配角楊超越搶盡風頭。

其實網友的猜測也不是沒有道理,在炒作成風的娛樂圈,小演員想上位,必須懂得借勢,而利用好友胡一天帶一下人氣合情合理。

只不過,糊就是糊,再炒作也不可能翻紅,關鍵還得看作品。

話又說回來,趙櫻子也曾紅過。

少女時代的她是山東煙臺的本土明星,15歲時跟吳克羣合作拍攝《鳳求凰》專題片,繼而拿了青年歌手大獎賽“二等獎,同時還在煙臺通信行業演講比賽中奪得冠軍。

19歲擔任模特,並且開始遊走山東臺各大綜藝節目,甚至拿了中國美容皇后最上鏡皇后大獎。

20歲考入中戲,跟秦俊傑成爲同班同學,繼而憑藉民國言情劇《愛在春天》成名。

瞭解八卦的朋友都知道,這部戲原名《我和春天有個約會》,改編自亞視同名電視劇(舞臺劇),原本由俞灝明和SHE成員任家萱(Selina)擔任男女主角,誰料拍攝期間卻發生意外爆炸事件,俞灝明和任家萱慘遭燒傷,這部戲也因此被迫中斷拍攝。

2012年,俞灝明覆出,繼續飾演男一號沈家豪,女一號姚小蝶變成了袁姍姍,而趙韓櫻子則扮演身世悽慘,楚楚可憐的女二號藍鳳萍,和演員李泰組情侶CP。

作爲俞灝明燒傷後復出的首部作品,這部戲於芒果臺播出後收視爆棚,趙櫻子也因此迅速成名。

繼而她主演了《因爲愛情有多美》《神鵰俠侶》《因爲愛情有奇蹟》《武神趙子龍》等多部電視劇,聰明美麗的林多美,性情內斂的程英,天性善良的安琪媛,美貌與武功兼具的李飛豔等角色令她人氣飆升。

由於這些電視劇都在芒果臺熱播,而且總收視在女演員排名中位居季軍,僅次於陳喬恩與趙麗穎,所以網友調侃她是“芒果臺親閨女”。

2016年過後,趙櫻子的人氣開始大滑坡,今時今日淪爲了網友口中的十八線。

細究原因,一牀情書覺得首先還是因爲她沒有搶眼的作品支撐,《何所冬暖,何所夏涼》給王子文配戲,《極光之戀》被關曉彤豔壓,《大明皇妃》主要是捧湯唯,《天衣無縫》主角是徐璐。

第二,趙櫻子沒有受到公司的力捧,歡瑞的一姐是楊紫,接着是穎兒和袁冰妍,同時張芷溪,樑婧嫺,張予曦又緊追不捨(PS:小爆款《琉璃》捧紅袁冰妍,張予曦晉升女二號,趙櫻子卻只是客串了東方夫人清榕,《絕代雙驕》捧紅樑婧嫺,趙櫻子卻只演了移花宮的婢女花月奴),趙櫻子在公司的地位很尷尬。

另外,很多人覺得趙櫻子美則美矣,但是沒有特色,而且她的氣質適合扮演一些演多愁善感的角色(苦情戲),或許導致她的戲路受到限制。

與此同時,入行至今,她跟李泰,蔣毅,彭冠英等男星傳緋聞,也敗掉了不少好感,遭網友吐槽是緋聞製造機。

Bookmark and Share
|
關閉