北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

陳浩民一家祖孫八口同框,小16歲嬌妻願拼第5胎

http://dailynews.sina.com   2020年09月18日 02:14   鳳凰網

當年一部《天龍八部》,讓段譽的扮演者陳浩民成爲奶油小生的代名詞。時過境遷,男神早已變成奶爸,再看見他登上熱搜,十次有九次都是家庭又添了一個新成員。

特別是和嬌妻五年連生了四胎,創下了娛樂圈不小的記錄。

9月18日,陳浩民的妻子蔣麗莎在社交平臺曬出一大家子的近況,這次除了四個孩子出鏡,陳浩民的岳父岳母也罕見亮相,浩浩蕩蕩的一家人同框,場面着實有些壯觀。

從畫面來看,陳浩民和妻子蔣麗莎親密依偎在一起,34歲的嬌妻打扮新潮時尚,絲毫不像四個孩子的媽媽,而年過半百的陳浩民則有了中年發福的跡象。

身旁蔣父蔣母滿面紅光,老當益壯。而站在下方一排的幾位小朋友則各有各的可愛,有的對着鏡頭比耶、有的凹着造型,萌趣十足。

看慣了明星曬一家三口、四口的合照,陳浩民家則更顯熱鬧。不過雖然溫馨,但是因爲頻繁的生子,陳浩民家也一直備受爭議。

2011年,正當紅的陳浩民選擇和模特出身的蔣麗莎低調結婚,兩人年齡相差16歲,婚後,蔣麗莎就生下了第一個女兒。

生完女兒後不久,2013年9月兒子陳璟逸就出生了。在生完第二胎之後,她的主治醫生就曾建議,產婦最好是休息兩年後再備戰第3胎,但很顯然她並沒有遵醫囑。

2014年12月,蔣麗莎與陳浩民的三女兒出生。這還沒完,2015年10月,陳浩民再度宣佈妻子蔣麗莎懷上兩人的第四個孩子,消息一出,令人咂舌。更讓人震驚的是,蔣麗莎這幾胎還全部都是剖腹產,可想而知對身體的傷害會有多大。

當時很多網友不解蔣麗莎的行爲,甚至指其是“生娃機器”。

原以爲生了四胎就可以封肚了,但這些年,陳浩民夫妻兩不止一次在鏡頭前透露出願生第五胎的勁爆消息。

蔣麗莎還曾在鏡頭前表示,如果下一胎百分之一萬確定是男寶寶就會生,一旁的陳浩民笑得嘴巴都合不上。

前不久的8月,夫妻兩還在社交平臺上演了一場情景劇,其中陳浩民直言稱自己也想曬曬小孩,可是就四個孩子……言下之意,疑是自嘲只有四個孩子,數量太少也湊不夠九宮格。

隨即蔣麗莎也毫不猶豫地霸氣回應:“再生咯”。似乎只當是一件再尋常不過的事情。

因爲蔣麗莎頻頻生子,外界也曾將矛頭對準陳浩民,認爲其絲毫不在乎妻子的健康。但是早在18年的一則採訪中,陳浩民就曾說出原因,是因兩人年紀相差16歲,他擔心有天自己會先走,才會希望多生幾個孩子陪伴老婆。

其實放眼如今娛樂圈,生過四胎的女明星要不就是嫁入豪門,要不就是傍上權貴。就比如、和“塞班賭王”紀曉波在一起的吳佩慈,頂着女友名分,五年連懷四胎,都還擠不進豪門,一度成爲人們茶餘飯後的笑談。

而也有比如郭晶晶、張柏芝,在生完三胎後則明確的表示要封肚,不會再生了。

不過話說回來,感情的事冷暖自知,外人也不好做過多的評判,看見他們一家人幸福的樣子我們也一起祝福他們吧!

Bookmark and Share
|
關閉