北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

范冰冰生日秀巨型鑽戒,暗示感情有新進展?

http://dailynews.sina.com   2020年09月15日 23:29   鳳凰網

9月16日,范冰冰迎來了自己的39歲生日,熱鬧勁一點也不輸從前。過了零點後,大鵬、楊天真等圈內人在微博準時送出生日祝福,還有男性友人發佈了親密合影,而范冰冰本人也不消停,她不僅曬了全新自拍,還亮了大粉鑽戒引發戀情猜測。

自從范冰冰宣佈與李晨分手後,就再未宣佈新戀情。恰逢生日之際,范冰冰秀粉鑽就立馬讓吃瓜粉絲大開腦洞猜測是否有新瓜了,這顆粉鑽形狀是方形,大小能夠完全遮蓋住手指粗度,目測克拉不小,也難免會引發戀情猜想了。與此同時,范冰冰的粉絲們嗅覺也十分靈敏,在評論區連問“戒指是新的嗎”、“這是有新姐夫了嗎”,也是在猜測范冰冰曬鑽戒的意圖。

另外,卜柯文凌晨曬與范冰冰同框慶生的照片也引發了戀情猜測。卜柯文一共曬了三張同框照片,從背景中可以看出這個生日會準備的十分精緻,有氣球、花束、蛋糕等一系列裝飾。照片中,范冰冰合影的姿勢十分親密,時而手臂搭肩,時而貼臉,看起來就像情侶過生日的合影。而且,仔細看,范冰冰的無名指還戴了戒指,戒指戴無名指往往是大家默認有了新戀情,不過也不排除戴着玩。

經過查詢後,得知卜柯文與范冰冰是老朋友的關係,卜柯文是著名造型師,與范冰冰從2011年起就合作,兩個人關係十分鐵。而且,范冰冰吧也轉發卜柯文微博表示感謝,並祝福兩人友誼天長地久。

當然,提范冰冰生日還不能忘了另外一個重要的男人李晨。儘管李晨已經與范冰冰分手了,但是近幾日關於兩個人複合的傳聞越來越多。先是生日前夕,利用無人機祝福暗示李晨范冰冰複合,鬧大之後澄清是CP粉行爲,當事人不知情。

接着就又傳出李晨在短視頻平臺發佈的視頻內容中疑似出現了范冰冰的聲音,評論區也有零星回複稱就是范冰冰的聲音,疑似再度暗示兩人複合。可能是無人機祝福事件剛剛過去沒幾天,這段疑放到大型公共論壇之後,疑似范冰冰聲音的視頻並沒有得到多數人認同,反而認爲是兩人爲了熱度在合夥炒作。

總的來說,范冰冰這個生日過得真的不簡單,從生日前就一直被猜測戀情,生日當天本人也不含糊,曬出自拍秀出鑽戒成功引來網友關注。也因此,無論范冰冰是與李晨複合,還是真的有了新戀情,都真誠地祝福她吧

Bookmark and Share
|
關閉