北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

向佐郭碧婷營銷出的幸福婚姻,更像是名利雙收的一場生意

http://dailynews.sina.com   2020年09月14日 23:26   鳳凰網

戳右邊關注我,全面掌握圈中八卦!

夠了!請向佐郭碧婷不要再把自己的婚姻拿出來炒作了!路人表示看煩了!

向佐郭碧婷從相識到戀愛到結婚再到懷孕,上了無數個新聞頭條,製造了無數個熱點,如果說明星的婚姻是一場真人秀,他們倆無疑是這類真人秀中最好的演員。

"向佐承認與郭碧婷戀情"、"郭碧婷爸爸美食招待向佐"、"向佐郭碧婷結婚"、"向佐郭碧婷婚禮"、"郭碧婷 向佐分開"、"郭碧婷向佐再次申請註冊結婚"、"郭碧婷回應沒和向佐領證"、"向佐將赴臺陪郭碧婷待產"、"向太宣佈郭碧婷懷孕"、"向太回應郭碧婷發文"、"向太爲郭碧婷買地養流浪動物"……

這一家人成了熱點包年用戶,但凡有點風吹草動必定就要讓大衆知道。這段婚姻,看似光鮮幸福,其實從頭到尾都像一場生意。郭向兩家互相算計,博大衆眼球,吃網絡熱度紅利,從而實現兩家各自的利益。

總有人說,郭碧婷好可憐,像向家的工具人,總要被拖出來炒熱度,拜託網友們清醒一點!郭碧婷才不是單單純純,什麼都不懂的小白兔!

首先向家在香港的地位不用多說,要錢有錢,要資源有資源。郭碧婷出道以來有什麼作品嗎?能讓人記得住的角色也只有《小時代》裏的南湘,在全員演技都不怎麼樣的情況下,她的表現還是最拉垮的那個。

想要繼續走演藝事業,拓寬自己的職業版圖,向家於她而言絕對是最上乘的選擇;

其次,嫁入向家可以實現社會地位的飛昇。郭碧婷說到底也就是一個家世普通的三線明星,就算普通人把她捧得再高,再是遙不可及的"文藝女神",她也不可能一躍成爲一線,在演藝圈裏也沒有多高的地位。

可進了向家情況就完全不一樣了,向家絕對算得豪門,演藝界的人都會敬他們三分,"向家兒媳婦"這個稱號多少還是會有點分量的。

再看向家,也絕對不會做賠本的買賣,郭碧婷看上他們家的人脈資源,當然他們也圖郭碧婷身上的東西。

大衆輿論一直都是向家最頭疼的問題,就算事業再蒸蒸日上,但是大家對他們的印象也不太好。爲了改變這種情況,向太開放社交平臺"與民同樂",讓向佐參加親子節目顯示向家的親和力,但效果微乎甚微。

直到向佐和郭碧婷上了同一個綜藝節目,炒了CP,吃到了正面的輿論紅利之後,向家才摸到了一點門脈。

郭碧婷顏值不差、家世清白、自己也潔身自好沒有什麼黑歷史、大衆口碑不錯、性格隨和不作妖、雖然不是大紅但也有一定的話題度,對於向家來說,也是非常不錯的選擇,再加上向佐本身也喜歡,向家順水推舟,促成這段姻緣也是合情合理的。

事實也證明,郭碧婷和向佐結合,也確實在各方各面帶了好處。

向家輿論改善了,向太從一個"強悍的女人"變成了"貼心的婆婆",向佐從"花花公子"變成了"看到郭碧婷就笑的鐵憨憨",這是他們期待的局面;

兩人的商業價值也提高了。婚禮上的戒指、婚紗、婚紗照、腕錶、伴手禮、香檳、蠟燭香氛、護膚品彩妝、定製西裝……都是品牌方的贊助,連其中的一場婚禮都是在參加真人秀的時候辦的,即省了錢,又沒失體面。

這段婚姻雖然透着濃濃的金錢氣息,但也確實實現雙贏。

只是"營銷過多必遭反噬"是既存的定律,路人的好奇心也有一定的限度,向佐郭碧婷一些雞毛蒜皮的事都要來佔用公共資源確實讓人看得很煩。再加上說了兩年的結婚到現在孩子都有了卻還沒有領結婚證,讓人深深懷疑這段婚姻的幸福含量。這種只想要熱度,卻不辦實事的吃相很難看,炒作也請適可而止吧!

Bookmark and Share
|
關閉