北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

“痛失愛子瘋癲十年”,20年後翻身逆襲,成全網認證大美女?

http://dailynews.sina.com   2020年09月14日 22:33   鳳凰網

各位觀衆老爺大家好!歡迎來到羊的王牌欄目#美人鑑賞#!

實不相瞞,羊到現在還偷偷在用可雲:誰來救我表情包,逃避工作和生活的重壓。

被逼急了還有可雲流淚!適合表達:我要鬧了滴情緒。

鏡頭拉近康康,非常有說服力的大家閨秀扮相了。

我們熟悉滴“可雲”其實本名徐露,1975年遼寧生人,上海戲劇學院93級畢業,大概是在1995年左右正式出道。

1995年《路過上海》,飾演蘇培佳

因爲年代久遠,許多演過的角色大家都印象不深了,甚至多數都是90後的童年回憶。現在再去看資料,羊只有一個感想:我們果然對“可雲”的顏值一無所知···

不僅能穿現代裝

還能穿蓬蓬的紗裙,簡直是來自90年代的迪士尼歌唱公主。

1995年《笑傲雲天》,飾演孫月華

徐露的長相溫婉,秀麗,自帶苦情感。她的可塑性很強,特別能演楚楚可憐、充滿悲情的角色。

《金粉世家》,小憐

也可以依靠修容和大片的眼影,修飾出高顴骨、高眼窩的形狀,出演任性霸氣的大小姐。

現代裝也好美哦

雖然是比較端正的面容,但演雞窩頭的叛逆少女也毫不違和!還有點古靈精怪的感覺

你們男人都怎麼回事?

羊最喜歡的是她在《梧桐雨》中富家太太的扮相,不僅看起來貴氣十足,身段也很不錯

《梧桐雨》,飾演何俊蘭

可惜徐露在2012年就開始慢慢退圈照顧家庭去了,再也沒有新作品。她跟電視劇導演姜凱陽結婚,生了一個女兒。

現在女兒也上高中了,長得更像爸爸一點,看起來特別有韓妹感,也挺美滴。

至於她自己的微博畫風,就是真·歲月靜好,充滿了幸福感。

今天的美人鑑賞就到這裏,小羊祝福大美女徐露一直都這麼歲月靜好下去。

Bookmark and Share
|
關閉