北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《我好喜歡你》今日開播 言承旭沈月上演懟寵甜戀

http://dailynews.sina.com   2020年08月02日 23:00   鳳凰網

由言承旭、沈月領銜主演的都市勵志愛情甜寵劇《我好喜歡你》即將於今晚8點上線。史上最甜時尚職場劇,傲嬌毒舌主編言承旭和倒黴甜椒助理沈月的破次元懟寵式戀愛,今晚上演。

甜而不膩 史上最甜懟寵戀愛今日播出

深受網友期待的今夏最甜職場劇《我好喜歡你》,歷經波折終於將在今晚8點和大家見面。該劇由兩代流星花園男女主,言承旭和沈月擔綱主演,這種跨次元同框陣容令不少網友大呼期待。這一次在劇中,兩人褪去學生時代的青澀,雙雙踏入職場歷練。言承旭飾演的陸星成,是個運氣爆棚的時尚雜誌主編,看似做什麼都順風順水,卻有一段不爲人知的過往。直到和沈月飾演的童小悠相遇,童小悠從小到大就像衰神附體的運氣讓她做什麼都不如意。倆人因意外交換運氣後,童小悠瞬間從倒黴蛋成爲了幸運星,而陸星成恰恰相反,事業一落千丈。可也因此,陸星成反而重拾設計師初心,在和童小悠既懟又寵的相處中,逐漸和過去的自己和解。兩人獨特的懟中帶寵的戀愛模式不但新穎,而且有淚有笑,真實不失趣味。

用心詮釋 言承旭練腹肌沈月控制飲食

爲了當一個名副其實的時尚主編的,言承旭從進組開始就自帶健身教練和營養師,嚴格控制自己的飲食,無論多晚收工都保持每天至少健身1個小時的習慣,時刻讓自己維持在最好的狀態。甚至有一次因過於疲憊,導致收工後健身時肩膀受傷,至今還在治療中。正是這種認真對待角色的態度,才讓觀衆在熒幕上看到一個更完美的陸星成。

同樣用心的還有飾演童小悠的沈月,拍攝期間控制飲食,以及時刻都能看到在片場和言承旭對詞。預告一出,不少網友都表示沈月這次劇中的造型令人眼前一亮,時尚感和氣質都與以往不同,無論是丸子頭休閒服的少女感,還是貝雷帽職場裝的專業感,每套造型都十分貼合那個古靈精怪的小甜椒童小悠。尤其是每當沈月笑起來,彈幕網友都忍不住打出“啊啊啊啊啊,好甜”,“甜炸了”。片場花絮中,言承旭看着鏡頭裏的沈月,也說道“怎麼感覺你這次,比之前在綜藝裏見到的時候更可愛了”。

未播先火 網友大讚畫面質感題材新穎

雖然正片要晚上才會播出,但豆瓣上已經有不少網友表示被預告中的精良畫質和服飾造型種草,紛紛表示“畫面色調好舒服”,“隨便一截都可以當明信片”,“看預告覺得很有意思,快播吧”。除了高質感的畫面,以時尚雜誌社爲背景的題材也是該劇備受期待的原因之一,包裹在交換運氣設定之下的,是設計師們用心對待自己的工作,在現實的打壓下如何繼續努力追求夢想的探討。正向的價值觀和對於設計師工作的如實呈現,也讓許多屏幕外的觀衆能夠一窺時尚雜誌社真實的工作狀態。

該劇由林子平、黃常祚執導,高巍編劇,製片人孫金擔綱製作。除了言承旭和沈月這對“星悠夫婦”分分鐘都在撒糖的節奏令人倍感期待之外,多個配角的副線cp也同樣甜度爆表,集結了辣目洋子、魏哲鳴、沈瑤、王森、李雨洋、餘思潞、李世鵬、包亞銘等優秀演員傾力演出。

8月3日晚20:00,一起開啓這段甜蜜之旅!

Bookmark and Share
|
關閉