北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

羅志祥時隔兩個月首更博!感慨“新的一天”被疑有深意

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 06:31   鳳凰網

羅志祥時隔兩個月終於更博了!這也是他給周揚青寫完那篇千字小論文後的首次更博。

7月31號晚上,羅志祥突然更新社交平臺,曬出了一張風景照,並配文“謝謝大家!”照片中是層層疊疊的山巒配上日落黃昏,還挺好看。

昨天是羅志祥的生日,他的不少好友都在社交平臺上曬照曬視頻,祝羅志祥生日快樂。羅志祥這次突如其來的更博,也是回應大家的祝福。

雖然羅志祥這幾個月一直沒有工作,因爲周揚青的爆料導致名譽受損,但他還是擁有了一羣不離不棄的粉絲。

羅志祥更博沒多久,粉絲們就一個接一個在評論裏表白,有的希望羅志祥一直開心,有的再次送上生日祝福,相當真情實感。

羅志祥大概心情非常好,還在另一個平臺更新了美照,只見羅志祥穿着嘻哈服,戴着棒球帽,整個人看起來狀態不錯。

羅志祥還在下面配文“新的一天”,大晚上說這句話,的確容易讓人多想。

羅志祥的兩次更新也被網友質疑有深意,認爲羅志祥是要復出賺錢了,甚至有網友直截了當評論了一個字“滾”。

網友的質疑也不是沒道理,羅志祥當初因爲周揚青的爆料,名譽受損,代言紛紛被撤,參加的綜藝也被節目組剪掉。

之後羅志祥開始了一系列騷操作,比如點贊複合的評論,向粉絲喊話“等我回來”。後面的發展大家也都知道了,羅志祥還是沒能成功“回來”。

這兩個月羅志祥反而安分了不少,平時就在網上曬曬鞋炫炫富,出門旅遊曬曬風景,小日子過得還不錯。但是從7月30號生日那天開始,羅志祥就動作頻頻。

羅志祥生日當天,許多參加過《這就是街舞》的選手們都紛紛發博送祝福,在晚上9點鐘左右的時候,羅志祥上線一一回復這些好友。

羅志祥還發了一段視頻感謝大家。

其中有一位好友祝羅志祥生日快樂的時候,寫了一句話“等你獅子出山”,更讓不少吃瓜羣衆堅信羅志祥是要復出了。

今天上午《極限挑戰》的總導演也給羅志祥慶生,還上了熱搜。

7月17號的時候,羅志祥的經紀人更是向媒體爆料,稱羅志祥最近在鍛鍊身體,疑似是在爲復出做準備。

如今羅志祥看見自己在娛樂圈還有這麼一羣兄弟,身後還有一直支持自己的粉絲,要是真的想復出的心,其實也能理解。

Bookmark and Share
|
關閉