北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

陳山聰曬全家福爲兒子慶滿月,身穿親子裝奶爸範兒十足

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 02:28   鳳凰網

7月31日,陳山聰在社交網站上曬出一家三口的最新近照,爲兒子慶祝滿月,並配文“滿月庭軒”給小兒子的稱號是“陳山聰2.0”還大呼陳爸陳媽不容易做引來不少關注。

當天一家三口身穿黑色同款T恤的親子裝,爸爸抱着兒子佔據C位,媽媽Apple則溫柔的摟着老公的肩膀,看起來滿臉笑容,畫面特別溫馨幸福啊!

一家三口都是素顏出鏡,雖然不是寫真大片,但依舊滿滿愛意,照片中陳山聰一改往日硬漢的形象,化身奶爸依在老婆肩膀,兒子的表情卻一臉無奈,感覺是爲了配合勉強出鏡,大家紛紛稱讚陳山聰如今也是家庭幸福的代表了!

網友們也紛紛稱讚陳山聰的兒子顏值不低,看來繼承了爸媽的好基因,說他從小就是小靚仔啊!陳山聰和兒子的單獨同框合照也是幸福度滿分,看這笑容也是要融化了!

自從陳山聰升級做爸爸之後就經常在社交網站上分享自己的心得體會,而且都是親力親爲,是個稱職的奶爸了,被贊父愛滿滿,看起來和以往的型男相差甚遠啊!

畢竟當年陳山聰陳山聰也差點一度成爲賭王女婿,因爲和賭王女兒何超雲的一段感情而備受矚目,而且當初爲了追求何超雲,不惜停工陪伴,爲了“嫁”入豪門費盡心機,可惜最後被何超雲狠甩,兩人分道揚鑣。

如今何超雲如今也減肥成功,準備接手家族生意,一直以來默默低調跟隨三太做生意,甚至有傳言說她也已經戀愛了,被媽媽看做最合適的接班人,何超雲也是要變成女強人了!

對比來看,雖然陳山聰沒有“嫁入豪門”,成爲賭王女婿,不過如今結婚生子後的陳山聰滿滿都是幸福,再加上事業蒸蒸日上,也算是人生贏家了!

Bookmark and Share
|
關閉