北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《奔跑吧》魅力男士大賽 蔡徐坤郭麒麟沙溢泥潭藏身

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 00:08   中國新聞網

  新京報訊(記者 張赫)7月31日晚《奔跑吧》即將迎來第十期,男生們將和飛行嘉賓凌瀟肅、曾舜晞、Jeffrey董又霖一同角逐“最具魅力男士”稱號。Angelababy作爲本次競賽的唯一仲裁,每輪遊戲結束都會抽取一名男生的手機,被抽中手機的男生需要支付本輪遊戲所需要的費用。一路上,八位男生使盡渾身解數,發揮“十八般武藝”,只爲爭奪最具魅力男士稱號。

  “剛上班就來這?”“這是讓我們演泥鰍嗎?”“精心準備的髮型,這麼早就毀了。”“早說起來就不做頭髮了。”本期導演組給“魅力男”們準備的第一個遊戲就引得成員們“抱怨”,原來又是熟悉的“形象終結者”泥潭遊戲。男生們需要先穿越泥潭,搶奪能遮擋身體的傘,而後Angelababy在臺上喊出“一二三木頭人”的口號,男生們則要在口號結束瞬間保持靜止並用傘隱藏好自己,不讓Angelababy認出自己的身份,如被認出或沒能靜止則被淘汰,最終站上高臺爲Angelababy打傘成功即可獲勝。李晨和泥潭混爲一體,難辨身份;蔡徐坤變身“小蘑菇”,迷迷糊糊脫離大部隊;Angelababy則火眼金睛,僅憑傘下暴露的一截手臂就判斷出男生的身份。

  要想角逐最具魅力男士,當然少不了女生們的把關和評判,男生成員們需要當着四個不同年齡層女生的面,在規定的場景中展現各自魅力,開啓“神仙鬥法”模式。曾舜晞展現“大眼萌”魅力攻勢,成功引得姐姐們尖叫連連;郭麒麟化身小貓咪,盡顯“大林子式”可愛魅力,使得現場堆滿姨母笑;凌瀟肅帥氣中帶着一絲“狡黠”,上演“跑男版回家的誘惑”,惹得大家紛紛捧腹;沙溢則另闢蹊徑,帥氣不成,搞笑也是一種魅力。

  長春素有“汽車之城”的美譽,本期《奔跑吧》自然少不了和汽車有關的遊戲。跑男團來到汽車組裝車間,在觀看了震撼的汽車特技表演後,大家需要在鼓風機的巨大風力下,迎着狂風爲座駕蓋上車罩,覆蓋面積最大的隊伍即可獲勝。爲了保護座駕,大家拼盡全力和狂風作鬥爭,郭麒麟髮型被吹成一邊倒的“花輪發型”也毫不含糊;蔡徐坤和董又霖迎風而上,車罩套得近乎完美。

  最後的環節,成員們爲了獲得開啓寶箱的密碼,需要撕去別的隊伍成員的名牌,或在場館內尋找寶箱密碼的線索。然而,讓人震驚的事情發生了,撕名牌能力者“大黑牛”李晨竟在遊戲前期就慘遭淘汰。本期的規則暗藏玄機,成員相繼詭異淘汰,隨着莫名被淘汰的情況相繼發生,成員們開始產生懷疑。

Bookmark and Share
|
關閉