北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

何猷啓新歡Alice心機爆棚,爲攀豪門狠甩新加坡有錢男友

http://dailynews.sina.com   2020年07月30日 03:03   鳳凰網

7月30日,根據港媒的最新報道,自從賭王三房兒子何猷啓近日被拍到疑似背妻偷食,與現年21歲學生妹鍾雅婷(Alice)打得火熱,引發網友熱議,這位學生妹Alice爲了攀豪門甚至狠甩了戀愛幾年的新加坡男友,心機很深,難怪何猷啓甘願爲她“拋妻棄女”啊!

看何猷啓左右逢源,之前是陪完妻子齊嬌吃午飯,隨即就密會Alice陪逛街買名牌,看起來如膠似漆很是甜蜜,雖然之後猷啓聲稱數月前已辦離婚,結束兩年婚姻。但依舊引發了不小的爭議。

尤其是之前何猷啓到機場送前妻齊嬌和2歲大女Tittania及9個月大幼女Tylia上機,雖然在機場上演一幕超級好爸爸的感覺,一路目送,但之後當晚也回去陪伴Alice,目前母子三人正在上海居家隔離,看起來也是特別辛苦。

而何猷啓則忙着和新歡鍾雅婷甜甜蜜蜜,據悉Alice能夠讓何家公子對她神魂顛倒,只是相識數月,就成爲她的裙下之臣,甚至爲她“拋妻棄女”,可見她並不一般,中學時期做過嫩模,喜歡名牌和認識富家公子,三年前才去英國讀書。

有報道稱,Alice幾個月前由英國返港,同朋友去夜場掙錢認識了何猷啓,當時猷啓與齊嬌婚姻已亮起紅燈,令拜金女Alice有機可乘!

據知Alice跟何猷啓在相識前,就有一個談戀愛年好幾年的新加坡男友,而且對方家底不俗,也是名副其實的富二代,不過爲了何猷啓Alice卻狠甩男友,兩人才走在了一起。

看得出來這位Alice也是很會討賭王兒子何猷啓的歡心,不然也不會進展這麼快,甚至一起外出都毫無顧忌,以至於傳出緋聞後,無奈讓齊嬌帶着兩個女兒避風頭,可對於這位拜金女究竟能否嫁入豪門還未可知啊!

Bookmark and Share
|
關閉