北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

潘瑋柏與妻子2年前就同居了?那時他正和吳昕在節目裏“戀愛”…

http://dailynews.sina.com   2020年07月27日 03:56   鳳凰網

7月27日,潘瑋柏突然發文宣佈結婚喜訊,他表示自己現在很幸福,已經有了和他一起共度下半生的另一半,並正式展開他們的家庭生活。潘瑋柏很暖心地艾特了自己的妻子,還放出了自己與妻子,以及父母的合照,照片中一家四口,看起來都非常開心。

這一突如其來的消息令衆網友都感到十分意外,很多網友都不禁疑惑“潘瑋柏什麼時候談戀愛了?”還沒有公開戀愛,就直接宣佈結婚,這一步跨得確實有點猛。

不過衆人反應過來後,還是紛紛送上祝福,畢竟婚姻是人生大事,而且潘瑋柏也不再是需要考慮結婚會影響事業的階段。而很快有網友就根據潘瑋柏妻子的微博,扒出了她的真實身份。

經過網友的搜索,發現女方是一位空姐,兩人曾在2015年就被扒到穿同款。據悉在潘瑋柏錄製《我們相愛吧》時期,兩人就在一起了,臺媒還發現2年前兩人就已同居,因爲潘瑋柏和女方在各自的個人社交賬號上都曬出過不同角度的房間照,照片裏還都有同一款價值216萬臺幣(約人民幣51萬元)的名牌行李箱,這才不小心暴露了戀情。

如果真如網友所說兩人在潘瑋柏錄製《我們相愛吧》時就已經在一起,那吳昕又算怎麼回事,真的只是綜藝節目演戲?畢竟當初很多人都真情實感的嗑過他們兩人,還爲他們起了一個愛意滿滿的CP名“無尾熊夫婦”

直至現今,還有不少網友都希望兩人能在一起,可見“無尾熊夫婦”的魅力有多大。網友之所以嗑得這麼認真,自是因爲兩人的互動太過真實。

在收官之戰上,吳昕還曾詢問潘瑋柏當初對她唱歌表白“我們可以正式交往嗎”這句話是真還是假?能問出這句話,吳昕顯然已對潘瑋柏動情,潘瑋柏也給了吳昕想要的答案:“真的。”

現在再看,潘瑋柏不過是在演戲,只有吳昕傻傻當了真。這本就是一檔綜藝節目,其中必定會有很大的做戲成分,但人的感情又不能控制,吳昕當時應該是真的入戲太深。節目結束後,兩人並沒有在一起,潘瑋柏在參加某節目時評價吳昕,稱吳昕是一個很好的女孩,並表示對於和吳昕的感情自己會考慮考慮。

現在潘瑋柏突然宣佈婚訊,“無尾熊CP”也算是徹底BE,網友們紛紛表示心疼吳昕。無尾熊夫婦後援會官博也發文稱所有故事劃下終止符號,不少無尾熊CP粉都很憤怒地說要脫坑。

無論衆網友以及CP粉有多麼意難平,潘瑋柏現已經找到了自己的幸福,還望各自安好,吳昕也能早日尋得良人!

Bookmark and Share
|
關閉