北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

“劉能”換人真實原因曝光:王小利挑釁趙本山權威,遭師父封殺

http://dailynews.sina.com   2020年07月16日 08:35   鳳凰網

《鄉村愛情》自2006年開始播出,已經拍攝12部,被稱爲中國最長壽的農村輕喜劇,收視率一直不俗,如今《鄉村愛情13》也已將殺青。不過,近日卻傳出一個讓衆多網友感到失望的消息,在《鄉13》中,“劉能”換人了,王小利已經被換掉。

還有網友曬出了一段《鄉村愛情13》拍攝現場花絮的視頻,並介紹這就是劇中的新“劉能”。視頻中的“劉能”也是光頭,長相造型都與王小利相似,只是比王小利略顯發福。據悉,這位“新劉能”是王小利的徒弟。

對於“劉能”換人的原因,有網友透露,王小利是由於檔期的原因,無法出演《鄉13》;也有消息稱王小利是另有任用,衆說紛紜。長春國貿看到,日前《鄉村愛情》中“老嚴”的扮演者唐軍在談及此事時透露了內情。“老嚴”爆料稱:前段時間的特殊時期,由於劉老根大舞臺沒有演出,也不允許拍戲,趙本山的衆多弟子都沒有收入。於是公司決定讓旗下的藝人通過直播掙賺錢,作爲生活貼補。趙本山的很多徒弟都在直播中賺了不少錢。後來公司發現了一些問題:第一、這些藝人在直播中口無遮攔什麼都說,影響公司形象;第二、疫情過後,大家玩直播上癮已無心演出了,於是決定全體演員停止直播,專心於業務。可王小利卻不聽話,繼續直播,跟師父對着幹。趙本山找王小利談話時,甚至跟師父頂嘴。趙本山大怒,將王小利踢出《鄉村愛情13》。如今雖未與王小利解除合同,但趙本山已經停止了王小利的工作及演出,在家反省。

據長春國貿瞭解“老嚴”唐軍與趙本山相識多年,且是趙本山的師弟,因而他的話有很大的可信度。

Bookmark and Share
|
關閉