北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

葉玉卿老公破產,原因是找錯借貸公司,嫁富商息影的女星誰過得好

http://dailynews.sina.com   2020年07月10日 06:41   鳳凰網

葉玉卿老公破產,原因是找錯借貸公司,嫁富商息影的女星誰過得好

葉玉卿老公破產了!

1996年,葉玉卿急流勇退,嫁給富商胡兆明後退隱,24年來除了相夫教子,還與老公攜手打拼事業,從食品批發和連鎖超市起家,繼而涉足銀行、航空、地產,身家超80億港元。

然而2012年卻有爆料稱胡兆明由於經營不善,陷入經濟困境,旗下多家超市關門,葉玉卿被迫重返娛樂圈拍戲,不過她極力否認,稱拍戲只是爲了興趣,儘管如此,關於他老公即將破產的消息一直甚囂塵上。

沒想到八年後傳聞成真,7月9日有報道稱,胡兆明在美國申請破產重組,而葉玉卿受訪時也確認老公破產,並且透露主要原因是找錯了借貸公司↓

提及葉玉卿,很多年輕的朋友或許很陌生,但是時光如果倒退30年,她可是香港女神的女神,亞姐選美季軍出身,後成爲飛圖唱片一姐,轉往影壇後主演了多部大尺度電影,更以《天台的月光》《紅玫瑰與白玫瑰》獲得金馬獎和金像獎最佳女主角提名,成爲轉型最成功的女星之一。

1996年,葉玉卿拋棄一切功與名和富商胡兆明閃電結婚,從此娛樂圈只留下她的傳奇。對於老公破產,葉玉卿倒也很樂觀,她說一家人生活很正常,家人身體健康,不過只是心疼老公重跌後心理落差會很大。

而葉玉卿的經歷也告訴我們,嫁給大富豪並不保險。

陳慧珊是TVB90年代的四大花旦之一,2007年跟商人鍾家鴻結婚後退出演藝圈,2012年,鍾家鴻卻宣告破產,陳慧珊被迫重返TVB拍戲,爲了還債,她甚至不惜降價接戲,可惜沒能重返事業巔峯,而她也再次淡出娛樂圈讀書進修,希望未來能通過從事教育工作養家餬口。

相比之下,黎姿、邱淑貞、李嘉欣、徐子淇嫁入豪門後則成了人生贏家。

黎姿和跛豪馬廷強結婚時一度引發爭議,很多人以爲她只是爲了錢,但是婚後馬廷強卻將他寵成公主,黎姿發自內心感到幸福,而她除了相夫教女外,還將弟弟黎嬰的美容護理公司成功運營上市。

從參加港姐退賽,到受力捧的無線九龍女,再到紅極一時的性感女神,最終以《不道德的禮物》《愈快樂愈墮落》兩次獲得金像獎最佳女主角成功轉型,邱淑貞的一生充滿傳奇,1999年嫁給沈嘉偉後退出娛樂圈,如今長女沈月即將接班。

利智和高麗虹則嫁給了娛樂圈富豪。

據一牀情書瞭解,利智憑亞姐冠軍身份出道,在娛樂圈打拼六年,主演了30部影視劇,由於顏值太高,從而讓人忽視了她的演技,90年代初跟李連杰相戀後淡出娛樂圈,1999年結婚後利智淡出世人視線,成爲李連杰背後的女人。

高麗虹本是香港最炙手可熱的打女,她和洪金寶師徒變成夫妻,婚後退出娛樂圈,幫忙撫養洪金寶與前妻的四個孩子長大成人,成爲洪家的功臣。

鄭佩佩曾是香港影壇第一打女,有武俠影后之譽,憑藉一部《大醉俠》封神,然而她卻在最紅火時嫁給富商原文通,並且隨老公去美國生活,期間八次懷孕,最終生下四個孩子,然而20年的付出卻換來離婚的結局,爲了撫養兒女,鄭佩佩重新復出,後憑周星馳電影《唐伯虎點秋香》逆襲翻紅,《臥虎藏龍》中的碧眼狐狸則讓她登上事業高峯。

Bookmark and Share
|
關閉