北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

繼仝卓撲街後,高天鶴也涼涼了,梅溪湖36子只有阿雲嘎依然紅火

http://dailynews.sina.com   2020年06月30日 00:45   鳳凰網

仝卓和高天鶴都因舞弊涼涼了,靠走後門拿到編制的鄭雲龍還好嗎

 

繼仝卓撲街後,高天鶴也涼涼了!

一牀情書發現他們倆身上有很多的共同點。

1.同一個比賽成名出道;

2018年,來自中戲的仝卓和天津音樂學院畢業的高天鶴一起參加《聲入人心》,並且都拿到了最終首席,隨即兩人從小衆的歌劇(音樂劇)舞臺邁進五光十色的娛樂圈,成爲炙手可熱的小鮮肉。

2.同爲芒果臺力捧的小鮮肉

講真,仝卓和高天鶴非常幸運,一個擔任《快樂大本營》的助理主持,甚至被譽爲接班人;一個則成爲《天天向上》主持羣中的一員,同時他倆還一起錄製《中餐廳》和《歌手之當打之年》,而芒果臺各大晚會和活動中都很看到他們的身影。

3.同樣因爲舞弊翻車

仝卓因爲在直播中自曝高考時把往屆生改成應屆生引起軒然大波,隨即他錄製的綜藝節目鏡頭被刪,《快樂大本營》宣傳文案中將其除名,隨着教育部的介入,他的父母和當年“幫”他更改考生身份的人全部受罰,而仝卓也在道歉後,灰溜溜地離開了將他捧紅的芒果臺。

仝卓撲街後,有網友舉報高天鶴2019年參加主持人考試時舞弊,芒果臺反應迅速,先是在天天兄弟海報中P掉高天鶴,繼而剪掉《天天向上》裏高天鶴的全部鏡頭。

6月29日,高天鶴髮文承認主持人考試作弊,並且表示爲自己的錯誤行爲感到羞愧,今後一定腳踏實地,珍惜前路。

早知今日,何必當初?

竊以爲,仝卓撲街皆因他太狂妄自大和無知,自以爲更換考生身份是一件小事,而高天鶴涼涼則源於他虛榮心作祟,爲了達到目的不擇手段,事後更存在僥倖的心理。

仝卓和高天鶴接連翻車,令《聲入人心》走出來的梅溪湖36子再次受到網友關注,首當其衝便是音樂劇王子鄭雲龍。

早在仝卓舞弊事件曝光時,就有網友扒出鄭雲龍在節目裏自曝靠關係拿到了事業編制的舊事。

據悉,鄭雲龍的母親是一位專業的京劇演員,爲了讓北舞音樂劇系畢業的兒子留在北京,不惜走後門安排鄭雲龍進入北京某事業單位,無奈鄭雲龍一直熱愛音樂劇,所以在三個月後辭職擔任簽約演員。

該消息引起不少爭議,有網友表示,能拿到事業編劇,鄭雲龍的母親肯定找了不少關係,其中必定牽扯到很多人。而今鄭雲龍身價飆升,演出邀約不斷,人氣和事業都處於巔峯,如果此事被挖出更多細節,說不定會步仝卓高天鶴的後塵。

阿雲嘎

阿雲嘎是梅溪湖36子中風頭最勁的選手,除了演約邀約不斷,還先後爲《將夜2》等多部熱門影視劇演唱主題曲,同時登上央視春晚與李光羲、蔣大爲等大腕同臺飆歌。

蔡程昱

蔡程昱不僅是芒果臺的常客,更登上央視春晚,還與仝卓、鞠紅川、高天鶴組成聲入人心男團SuperVocal闖蕩樂壇,事業穩紮穩打,如今仝卓和高天鶴撲街,他的演藝事業恐怕要重新規劃了!

鞠紅川

鞠紅川不僅以“阿龍川蔡”組合成員身份參加《歌手2019》,繼而又以聲入人心男團SuperVocal成員身份錄製《歌手之當打之年》,同時他還美籍女歌手唐伯虎甜蜜相戀,事業愛情雙豐收的他卻遭遇豬隊友,仝卓和高天鶴的涼涼必定會影響他的事業。

除了以上六位選手,王晰、周深等人本是成名多年的回鍋肉學員,回爐參加選秀只爲鍍金,所以比賽結束,他們依然在娛樂圈風生水起。

至於王凱、黃子弘凡、蔡堯等新人則全部沒有出圈,有的選手重返校園讀書,有的則混跡於音樂劇圈,隨着第二季熱播,新一代梅溪湖36子誕生,第一季的他們逐漸成了被拍死在沙灘上的前浪。

最後一句,年輕人要愛惜羽毛,珍惜前途啊!

Bookmark and Share
|
關閉