北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

貝克漢姆長子疫情被困3個月後終回家,緊握女友手現男友力

http://dailynews.sina.com   2020年06月29日 08:56   鳳凰網

6月29日,據《太陽報》報道,大衛·貝克漢姆和貝嫂似乎終於與他們的長子布魯克林團聚了,在此之前,因爲新冠疫情的影響,大布和女友在美國被困了三個月。

本月早些時候,貝嫂在網站上分享了一張45歲的小貝抱着他們的三隻寵物的照片,據悉那是大布爲父親拍攝的。而這位21歲的攝影師於當地時間6月28日,上傳了一段關於家中愛寵的視頻引發關注,暗示他已經回到了英國。在這段簡短的視頻中,這隻小狗看到大布似乎很興奮,它搖着尾巴,焦急地嗅着鏡頭。而小貝夫婦昨晚沒有活躍在社交媒體上,毫無疑問,他們正享受和期待已久的和兒子的久別重逢。

據悉,在過去的三個月裏,小貝和貝嫂一直和三個最小的孩子在科茨沃爾德的豪宅裏度過,分別是17歲的羅密歐(Romeo)、15歲的克魯茲(Cruz)和8歲的小七哈珀(Harper),唯獨少了大布和女友妮可拉·佩爾茨(Nicola Peltz)的缺席。在新冠疫情初期,貝嫂曾在社交平臺上分享了她想念兒子的心情,她解釋說當布魯克林和他的女朋友妮可拉在美國的時候,英國開始對外封鎖,這意味着她的兒子和女友一起被困在那裏,不能和家人團聚,要知道“準兒媳”妮可拉之前可是收到過小貝夫婦的認可,貝嫂對其讚美有加。

當時作爲母親身份的維多利亞向粉絲解釋說:“大布在美國被封鎖禁閉,沒有辦法跟我們團聚,我們都很想念他。”在母親節那天,貝嫂還分享了一張孩子們的照片,並配文說:“我等不及和家人團聚的時刻了。”

在這段時間裏,大布錯過了很多重要的事情,包括父母的生日。他也被排除在很多有趣的家庭活動之外,小貝和貝嫂經常在社交平臺上和粉絲分享他們的日常生活,但畫面裏大布卻總是缺席。

據報道,這一家在疫情之前最後一次在公衆面前團聚還是在三個月之前在邁阿密球場相聚,而在外媒發佈的照片中,小貝和大兒子大布都親吻了自己最愛的女人,就連前兩日的媒體拍攝的機場照也高調展現男友力,大布一手拉行李的同時,另一隻手不忘緊緊握住女友妮可拉的手,生怕弄丟摩登女友。兩人感情穩定看上去也十分般配,看得出來這位被外界稱爲名模收割機的大布寵女友絲毫不輸給老爸。而這一家子溫馨和諧的相處方式,也是羨煞旁人呢。

Bookmark and Share
|
關閉