北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

周揚青婉拒“學開車”節目邀請,節目方在線求安慰

http://dailynews.sina.com   2020年05月22日 07:18   鳳凰網

5月22日周揚青在小號上發文稱:最近有個學開車的節目找我,我經紀人問我想不想去,剛好可以監督我把車學了。不過最終她還是表示拒絕,並自黑道:我自己學開車都困難,讓全中國人民盯着肯定更學不會。

這理由也是十分可愛了,對此粉絲們則毫不留情地調侃道:可以去當反面教材,令周揚青忍不住反問:你真的愛我嗎?

據爆料這檔學車節目正是湖南衛視最新啓動的綜藝《新手駕到》,而該節目的擬邀嘉賓名單還包括範丞丞、楊超越、謝娜、福原愛等人。

隨後節目組的官方賬號也在評論區主動承認這一事情,並在線求安慰:被可愛妹子拒絕的痛你們是無法想象的,互動十分有趣。

不過對於大多數吃瓜網友而言,更關注的一個點卻是:周揚青現在居然還有經紀人?對此周揚青則回覆道:我一直有啊,只不過他一直待業。

有句老話說得好“情場失意,職場得意”,分手後的周揚青可以說是迎來了自己的事業巔峯。

前段時間空降雪梨直播間獻出了自己的直播首秀。

不僅被平臺方放在了首頁最顯眼的位置,更是被曝直播在線人數突破2000萬,銷售額突破8900萬,輕輕鬆鬆打破雪梨曾經的記錄,直逼薇婭和李佳琦兩大頂流主播,可見其人氣有多高。

除了有望成爲帶貨女王,此前她的粉絲還曾在某巧克力品牌官方賬號下,喊話讓對方考慮一下週揚青當代言。

而周揚青在和粉絲互動時也表示:自己代言啥都會送給你們,看來並不介意自己代言產品。

這一舉一動似乎也預示着周揚青離娛樂圈越來越近,如今連經紀人都有了,更是引起不少網友的猜測。

甚至還有人留言稱:想看你上乘風破浪的姐姐,腦補一下真的好期待,力薦周揚青進軍娛樂圈。

然而此前周揚青卻曾曬出了與媽媽的聊天記錄,截圖裏媽媽無意中把說給別人的話發給了周揚青。

她表示周揚青既不是藝人也不是明星,希望有人可以幫她把控好讓她保持清醒,言下之意似乎並不希望自己的女兒進入娛樂圈,而周揚青本人也非常聽話的回應:我知道了。

Bookmark and Share
|
關閉