北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

總裁夫人撕張大奕後首曬照,燦笑秀無名指大鑽戒

http://dailynews.sina.com   2020年05月22日 03:00   鳳凰網

雖然現在瓜田大豐收各路明星的八卦軼事讓人應接不暇,但是此前令人印象深刻的總裁夫人下場喊話網紅張大奕,稱對方介入自己家庭的事大家應該都還沒忘記吧?現在沉寂許久的總裁夫人又有了新動態。

5月22日,剛過完兩個遭受甜蜜轟炸日子的網友們發現久未發聲的總裁夫人"董花花"非常令人意外的更新了自己的社交動態,曬出了一張自己的美照並且配了一個鮮紅的愛心表情,這也是她撕張大奕事件之後首度公開自己的近況。

照片裏"董花花"坐在一扇落地窗前,周圍的環境簡潔優雅。她一襲蓬鬆的披肩長髮搭在白色襯衣上,搭配一條卡其色的褲子,手肘撐在桌上一手捏着杯子,一手撐着下巴,臉上化着精緻的妝容,皮膚水嫩有光澤,氣色也很好,面對鏡頭溫婉燦笑,整個人看起來歲月靜好大氣優雅氣質極佳,狀態非常好的樣子。

不少網友看了之後都感覺"董花花"變漂亮了許多,氣質更上一層樓,身上有一種亦舒筆下女主的感覺。

而且還有顯微鏡網友發現了這張照片裏面最重要的華點,"董花花"的動作讓她左手無名指上的大鑽戒尤其引人矚目。

"董花花"突然更新動態的整體狀態引起網友的熱議,不少網友都驚訝覺得她現在"像沒發生過什麼一樣",還有人猜測"感覺像是和好了"。

還有網友化身福爾摩斯從細節分析各種蛛絲馬跡,"左手戴婚戒,發文帶愛心"。有網友覺得姿勢太像是故意秀戒指,還有那個微笑,紛紛都在猜測,"這是和好了,還是隔空向張大奕示威","就是贏了的意思吧"?

"董花花"公開撕張大奕的這個瓜吃到現在,時間沒過去多久但是三位當事人的近況都已經呈現出一種都挺好的樣子,甚至回看過去似乎張大奕和蔣凡都未受什麼太大的實際影響。

最開始輿論一片譁然之時,張大奕一句"都是誤會"並沒有平息各種質疑和聲討,但是她的事業並沒有受到影響,忙着直播、店鋪上新就沒有停過,社交賬號的大號忙着宣傳新品,小號與網友們的互動,對自己生活的分享也不斷,一派風雨巋然不動的感覺。

而最重要的當事人蔣凡因個人家庭問題作爲阿里高管給公司也引發的嚴重的輿論危機,內部對他做出除名合夥人身份,還受到記過、降級處理,以及取消上一財年度所有獎勵的處分在看上去似乎遭受了重創。

但是一轉頭5月17日蔣凡就出現在千島湖觀看"中華一絕"巨網捕魚現場。穿着白衣的蔣凡戴墨鏡在鏡頭前開心合影,似已甩開之前的陰霾,重新獲得公司信任。

馬雲此前在烏鎮直播的時候,提到要在開一個專門賣手工藝的地方時,特意表示要回去要和蔣凡商量商量,可見其重要的影響力。

鬧得沸沸揚揚的事情在中途戛然而止,三位當事人現在都儼然一副歲月靜好、塵埃落定的樣子。

Bookmark and Share
|
關閉