北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

搞不定上海男人?到底是鄭爽心機重,還是胡彥斌反應過激

http://dailynews.sina.com   2020年05月22日 02:52   鳳凰網

分手四年還遭鄭爽內涵,胡彥斌怒懟:以後別帶我,真的沒空

論上熱搜,我只服鄭爽。

5月21日,鄭爽在某節目裏跟柳巖,許魏洲等嘉賓談起上海男人時表示“上海男人還挺好的”“我搞不定上海男人”“不要提了”。

就因爲這句話,她的上海籍前前男友胡彥斌倒黴了,微博瞬間遭鄭爽粉絲攻陷,再加上營銷號推波助瀾,胡彥斌頓時成了“箭豬”。

上海男人挺好,沒錯!但是鄭爽說“搞不定上海男人”是幾個意思呢?是指胡彥斌人品差,還是指他感情渣,抑或指胡彥斌平時小心思小動作特別多,讓她hold不住。

編輯

至於鄭爽說“不要提了”,其實沒人提,是她自己硬要提起啊。

5月22日凌晨,胡彥斌發文稱“東北女人挺好的,我搞不定東北女人,‘請’不要提了”,句式和語氣跟鄭爽節目中所說一模一樣,明擺着就是心裏很生氣,嘴裏更不服氣。

胡彥斌的回應讓鄭爽粉絲極度不滿,紛紛吐槽他“蹭熱度”“太玻璃心”,因爲鄭爽並沒有指名道姓,況且張恆也是上海人(PS:其實張恆是湖北人),用得着跳出來陰陽怪氣,針鋒相對嗎?

胡彥斌不吃粉絲這一套,又一次將矛頭對準鄭爽”都多少時間了,動不動就把前任拿出來銀遛一遛,營銷號出來帶節奏“,他的意思很明顯,責怪(埋怨)鄭爽帶節奏,拿他出來遛,令他成爲粉絲攻擊的目標。

粉絲自然不肯認輸,又大肆攻擊胡彥斌,爲此,胡彥斌第三次發文,稱“已經做好了遭網絡暴力的準備,因爲這也不是第一次,也從來沒指望過你們蒸煮(指鄭爽)管管“,更怒懟粉絲“難道我自己保護自己還有錯?”同時隔空喊話鄭爽“再說一次,從今以後別再帶上我,真的沒空。都是成年人,要知道自己的影響力,說話前思考一下,悠着點,別老給別人機會蹭熱度”,弦外之間是“鄭爽,你說話能帶點腦子嗎,仗着自己粉絲多,人氣高,一天到晚帶節奏”。

也許還不解氣,他又發了第四條微博,同樣劍指鄭爽,並且公開闢謠此前媒體爆料,關於他幫鄭爽打官司的消息”早就說過再也不聯繫,哪來的幫忙打官司?還給我扣上一個最佳前任的擡頭,受不起。”

論人氣,胡彥斌或許不如鄭爽,但是論玩文字,的確不負音樂創作人的頭銜。

瞭解八卦的朋友都知,鄭爽和胡彥斌也曾甜蜜蜜。

2015年七夕節,鄭爽帶胡彥斌見爸媽,餐桌上甜蜜互動,相互依偎,隨後更在別墅裏擁吻並且共度良宵。

一個是娛樂圈的人氣花旦,一個是樂壇的音樂才子,兩人在一起堪稱“男才女貌”,相戀期間,鄭爽相當“愛”胡彥斌,不僅開小號活躍在胡彥斌貼吧,在錄製《花兒與少年2》時,手機裏全都是胡彥斌的歌,當然,胡彥斌也多次暗戳戳地爲鄭爽新劇點贊。

只不過,這段轟動娛樂圈的戀情卻僅維持了半年就宣告破局,此後鄭爽疑似對胡彥斌念念不忘,將他寫進了新書《鄭爽的書》裏,還分享兩人戀愛時的100件小事,字裏行間流露出濃情蜜意,正因爲這樣,關於兩人複合的消息甚囂塵上,不過胡彥斌極力否認。

直到鄭爽和張恆戀情曝光,關於她和胡彥斌的恩愛情仇才消逝,但是隨着鄭爽和張恆分手鬧瓣,胡彥斌又再次躺槍,當時有消息指他幫鄭爽找律師跟張恆打官司,還斥資幫她填補公司的虧損。

據一牀情書瞭解,分手四年,儘管鄭爽從未直接提過胡彥斌,可是她的一些言論卻總讓粉絲浮想聯翩,導致胡彥斌一次又一次遭到網暴,今次鄭爽當衆內涵胡彥斌,他如何能忍受,所以立即站出來針鋒相對。

問題來了,到底是鄭爽心機重,還是胡彥斌太玻璃心呢?

都說前任安好,便是晴天。分手後既然不能成爲朋友,那麼不聯絡和不打擾就是對彼此最大的尊重,可鄭爽卻偏偏要將胡彥斌寫進書裏,還任由營銷號爆料他們複合,以及幫她請律師等事情,從某種意義上說,她的確做得不夠厚道。

相比之下,胡彥斌這四年來卻從未觸碰過這段舊情,算是做到了一位前任的本分,然而鄭爽粉絲對他的謾罵從未停止,導致他不勝其煩,無法忍受,於是發微博抒發了一下自己情緒,沒想遭到更大面積的謾罵,真是夠憋屈的。

話又說回來,鄭爽這次只說了一句“搞不定上海男人”,也不算黑胡彥斌,可他的反應卻有點過激,正因爲他反應過激,才讓鄭爽的粉絲羣起而攻之吧。

分手四年,鄭爽的粉絲仍然不肯放過胡彥斌,原因或許有兩個:一是對胡彥斌和鄭爽相戀意難平,因爲他的顏值配不上鄭爽,第二,2016年分手後,鄭爽曾主動求複合,他居然一口拒絕,還發文稱將所有聯繫方式刪除,作爲男人,他實在太絕情。

最後一句,千萬不要因爲口舌之爭,毀掉了兩人的美好回憶啊!

Bookmark and Share
|
關閉