北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

潘粵明攜緋聞女友路邊買水果,兩手提滿還要緊緊牽手

http://dailynews.sina.com   2020年05月22日 00:09   鳳凰網

近兩年潘粵明憑藉多部口碑之作重回大衆視野,年近50事業回春,還有大紅的趨勢,大家關心的感情方面也十分穩定。

5月21日,潘老師和他小10歲的女友尹姝貽外出又被拍到了,看起來很是甜蜜呢。

《雲南蟲谷》剛剛殺青不久,得以空閒的潘粵明就帶着女友外出買東西了。

當天的潘老師依舊穿着隨意,黑色外套內搭白色T恤,不羈的髮梢從鴨舌帽邊緣跑出來,看身材好像並沒有履行承諾減肥成功,不過也沒有影響他的帥氣。

他們也是相當接地氣,兩人下車後就直奔路邊賣水果的小攤,商販似乎沒有認出來對面是大明星,女方先找老闆要了個榴蓮,又挑揀半天買了一大堆其它水果。

潘粵明則在一旁看着女友挑東西,買一樣提一樣不給女方經手,紳士風度滿分。

兩人往回走,潘老師手上的水果明明都已經多到拿不過來還要牽着女友的手一起走,真是甜死人不償命。

從整段視頻來看,潘粵明對女方都很照顧,這也不由得讓人想起去年4月兩人第一次被拍。

當時,潘粵明喝多了酒,醉酒的他從飯店離開時,身邊都有一個神祕女子貼心照料,不僅給他披外套,還開車送他回家,攙扶他一起上樓。

隨後,有網友認出該女子疑似是與他同拍一部劇的尹姝貽,並且尹姝貽本人也點讚了戀情曝光的新聞。

對此有記者向尹姝貽的工作人員進行了求證,不過其回應的態度模棱兩可,既沒有承認,也沒有否認,只說出了一句“現在不方便”。

8月,尹姝貽又被拍到前往潘粵明拍戲的現場探班。

當天,尹姝貽來到片場後就在潘粵明的房車中等候,潘粵明結束工作後還特意前往化妝間整理了一番後才去見尹姝貽。兩人只是在房車中短暫相聚,尹姝貽就離去了。

據瞭解,尹姝貽從2005年開始頻繁參加音樂選秀節目,例如《快樂女聲》《我型我秀》《天籟之聲》等等,但始終不紅,後來又簽約在了胡彥斌自組公司旗下,與潘粵明一起合作出演過同一部劇《白夜追兇》,也就是因爲這部劇,尹姝貽與潘粵明相識。

從以往被曝光的交往細節不難看出,這兩人的感情是細水長流,相互扶持。雖然至今兩人多次被拍都沒有正面回應戀情,但相信兩人的感情一直都很穩定,頗有老夫老妻的感覺。

如今潘老師的戲路越來越好,接下來就剩幸福美滿的家庭啦,期待聽到兩人的好消息。

Bookmark and Share
|
關閉