北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

太拼命!女團姐姐們被曝只吃菜葉子,吳昕幹農活間隙還練舞

http://dailynews.sina.com   2020年05月21日 23:56   鳳凰網

5月21日,著名演員黃曉明現身李佳琦直播間帶貨,一身打扮十分清爽。

在直播過程中,兩人過於熱情的向觀衆朋友們推薦產品,李佳琦一度被"擠出"屏幕之外也渾然不覺。貼心的黃曉明也很快意識到這一點,忙拖動自己的椅子讓位置給對方,而李佳琦也讓黃曉明再坐過來一點。

不同於往日霸道總裁的形象,黃曉明卻在直播中垂頭喪氣地說道"不不不,大家不喜歡看我"。李佳琦也笑着解圍:觀衆不會有這種想法。

2019年,黃曉明在綜藝節目《中餐廳》中,因表現得強勢自信而被冠以"黃氏自信"本體。其中,"我不要你覺得,我要我覺得"的等"明言明語"更是另觀衆印象深刻。

但在此次直播中,黃曉明卻一改往日自信的行事作風。網友們聽到黃曉明說大家都不喜歡自己,紛紛留言表示心疼他的不自信。

黃曉明在直播中還透露道,他曾經擔心姐姐們訓練太辛苦,想送點吃的東西給她們補充能量。而姐姐們爲了保持身材,拒絕一切高熱量食物,只接受黃曉明送的蔬菜葉子。

黃曉明還對着鏡頭說"要送就送苦蕎茶"。作爲女團發起人,黃曉明投喂只選蔬菜葉,送禮只送苦蕎茶,這顯然要順從中年女明星要"吃苦"的節奏了。

《乘風破浪的姐姐》作爲國內首檔逆齡女團選秀節目,官方宣佈的參賽選手都是30歲以上的女藝人,參加節目的姐姐們也可謂十分"拼命",完全忘記了自己的年齡。

作爲參賽者之一,張萌曾經在個人社交賬號曬出自己掉頭髮的照片,稱自己參賽壓力太大,頭髮要保不住了。

因爲參加了這個節目,一向最愛老公的伊能靜甚至連老公生日都顧不上。5月19日,52歲的伊能靜在個人社交賬號發佈動態,稱自己熬夜訓練太困了,只能拿過去的小作文踩零點爲老公慶生,就連後來重新編輯的文案也是趕着吃飯的時間,看來真是十分努力了。

一向佛系的養生達人吳昕也毫不示弱,抓緊各種空閒時間練習舞蹈和唱歌,她曾被粉絲拍到在機場都在練舞的片段。

作爲好友的何炅還透露道,吳昕在錄製《嚮往的生活》時,在幹農活間隙時還在練習跳舞,真的是爲了節目很努力了,他也呼籲大家都來支持吳昕,給她投票。

從各種網絡路透圖可以看出,這些參賽的中年女明星無論是對待自己還是對待節目,都是秉持着十分認真的態度,這可能也是她們爲什麼可以在娛樂圈"乘風破浪"這麼多年的原因吧。

Bookmark and Share
|
關閉