北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

52歲戲骨投資順利買百萬豪宅,勸畫家妻子放心追夢

http://dailynews.sina.com   2020年05月21日 22:31   鳳凰網

娛樂圈的寵妻男星還真不少!

5月21號傍晚,TVB老戲骨黃智賢曬出做飯的照片,網友都誇嫂子有口福。從來只曬美食最多露個背影的他,罕見以側臉出現,雖然已經52歲,但他頭髮烏黑不見眼角細紋,看起來狀態很好。

他身後乾淨簡約的背景是個開放式廚房,有媒體爆料這是黃智賢花上百萬元剛買的新房。

22號,報道稱黃智賢前段時間買了一棟豪宅,斥資895萬港幣(約818萬元人民幣),當年他想給妻子更好的生活,選擇投資醫美,如今事業順利賺了不少錢,終於有了個“家”。

據悉,黃智賢原本讀的是警校,一畢業就成爲警察,然而1989年他選擇加入TVB成爲演員,走上一條不同的人生。黃智賢因《真情》中阿海一角走紅,不是主角仍然深入人心,演技精湛。此後他演了非常多重要角色,反派尤其多。

2004年,黃智賢與戀愛多年的女友結婚,妻子Maggie是圈外人,他一直保護得很好,沒透露過多私人信息,也不帶她現身公開活動,黃智賢還在記者面前說妻子膽小,有什麼衝着他去。

婚後黃智賢的戲越拍越少,演員收入不穩定,但黃智賢卻不捨妻子和他一起吃苦。2018年他搞投資賺錢,還介紹了很多圈內好友一起,生意越來越順利,讓他不用只靠演戲爲生。

賺了大錢,黃智賢這次買百萬豪宅也沒太大壓力,他並沒有找人精緻裝潢新家,而是交給畫家身份的妻子隨心設計,由着她按自己喜好來,看得出他一切以妻子爲重。

黃智賢寵妻可謂是圈內皆知,每次被狗仔拍到他倆約會,兩人都是牽着手或者緊貼一起,就像是一對連體娃娃,分都分不開,黃智賢還貼心拎包拿東西,十分甜蜜。

妻子Maggie長相併非有多出衆,但黃智賢確實很愛她。

曾經Maggie是一名辦公室OL,忙碌工作忽視着自己的夢想,直到後來她鼓起勇氣想做個全職畫家。像她這樣轉行一切都是未知的,但黃智賢卻告訴妻子“上帝給你這個禮物,你要好好利用,不需要擔心生活和經濟”,勸她安心追夢家裏不差錢。

他與妻子結婚16年,兩人早早決定了不生小孩,養了幾隻寵物狗陪伴,也不知道是不是因爲不想有寶寶打擾二人世界。

喜歡烹飪的黃智賢最近在妻子的鼓勵下,開始拍自己做飯的小視頻放到網上,命名爲“黃智賢快樂廚房”,每天爲妻子下廚做吃的,一日三餐都變着花樣準備,妻子只負責品嚐,讓人十分羨慕。

據傳他倆的愛情就是從廚房開始,黃智賢剛入行演員沒多久,收入微薄只好去餐廳打工,負責送菜到窗口,而Maggie那時是個小服務員,愛的火花透過廚房的小窗而碰撞產生。

Bookmark and Share
|
關閉