北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

39歲張柏芝曬春季寫真,穿白裙化身“叢林小精靈”

http://dailynews.sina.com   2020年03月26日 00:05   鳳凰網

凍齡女神張柏芝出現啦!

3月26日中午,許久未露面的張柏芝在社交平臺發佈了一組春日寫真美照,化身叢林小精靈,長髮飄飄仙氣十足。

只見張柏芝披着微卷的長髮,搭配白色束腰連衣裙,上半身半透明的蕾絲材質更添一份青春氣息。

張柏芝置身於花花綠綠的叢林中,好像剛剛從城堡中出來的精靈公主,美麗不可方物。

這一身公主裙在她身上也沒有絲毫違和感,對着鏡頭比心,嬌俏中不失甜美,臉上一個若隱若現的酒窩更是增色不少。

當張柏芝站在水池邊時,又“變身”成了剛剛上岸的美人魚,彷彿和這波光粼粼的水面融爲一體,回眸一笑,驚豔了不少網友。

張柏芝

張柏芝

張柏芝張柏芝

不得不說歲月對美人真的很寬容,僅僅看這幾張照片,幾乎難以相信張柏芝今年已經39歲了。然而經歷了這麼多年,張柏芝的顏值還是一如既往的高,甚至不輸當年參演《喜劇之王》時候的巔峯狀態。

大多數觀衆熟知張柏芝也是因爲《喜劇之王》這部電影,她在裏面飾演時而風情萬種,時而清純可人的柳飄飄。

當年那個扎着兩條麻花辮,穿着校服,才18歲的張柏芝一出現在大熒幕上,就捕獲了成千上萬觀衆的心,那段“不上班你養我啊”坐車離開的表演成爲了許多演員們爭先模仿學習的經典。

後來張柏芝又出演了《星語心願》《河東獅吼》等影片,優越的美貌加精湛的演技,張柏芝成爲了電影界一顆冉冉升起的新星。

在娛樂圈,不少女明星都或多或少傳出過臉崩、臉僵以及整容的傳聞,但張柏芝卻幾乎很少有這些質疑,在各種比美帖投票中都能一騎絕塵。

早前網上曾曝光了一組張柏芝12歲時候的照片,那時候的張柏芝就已經能看出是個美人苗子了,一頭黑亮的長髮,高挺的鼻子,烏黑的大眼睛,精緻的五官和小巧的鵝蛋臉,與現在相差無幾。

張柏芝

張柏芝張柏芝

從張柏芝偶爾曬出的爸爸媽媽照片中,也可以看出父母的顏值也都不低。

不僅張柏芝本人從小美到大,張柏芝和謝霆鋒的兩個孩子Lucas和Quintus更是完美遺傳了爸爸媽媽的美貌,帥氣十足。

希望張柏芝可以一直保持這樣的心態,一直一直這樣美下去吧。

Bookmark and Share
|
關閉