北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《青你2》選手被曝曾插足他人家庭,辱罵男方妻子還威脅離婚?

http://dailynews.sina.com   2020年03月25日 06:03   鳳凰網

《青春有你2》參賽選手申冰

3月25日,一名自稱是《青春有你2》參賽選手申冰前男友的網友發文,承認來自己婚內出軌申冰的事實並道歉,同時透露申冰曾辱罵並威脅自己的妻子,十分後悔當時沒有阻止。

文中,男方承認與申冰19年9月初在一起時對申冰隱瞞了已婚的事實。被妻子知道其出軌後,他與申冰也沒有分手。

但此後申冰多次在言語中辱罵並威脅了他的妻子,他沒及時制止,他爲他的逃避行爲感到十分抱歉,向妻子道歉。並表示現已與妻子協議離婚,希望網友不要打擾她和孩子的正常生活。

自稱申冰前男友的網友發文

據悉,24日,有網友發文稱實名爆料《青你2》四胞胎選手大姐申冰插足他人婚姻,更直言“搶人老公逼人離婚,甘願當小三”。

當事人,即原配,表示去年節目開始炒熱度的時候就已經聯繫過申冰的經紀公司,要求一個說法。但是對方完全沒有理會。不光如此,申冰還威脅爆料人讓其刪掉微博。

從爆料人(原配)曝出的聊天記錄中得知,起初,被原配質疑插足婚姻時,申冰表示並不知道男方已有妻子,這雖然在男方的道歉聲明中得到了證實。但是男方也表示兩人在知道男方已有家庭之後,還在繼續往來。甚至,在被原配指認申冰是在破壞別人家庭時,申冰回應:“你也是你自己沒本事”“那也是自己的事沒有管好你老公”。更過分的是,還大半夜打電話逼原配離婚。

男方在聲明中也表示,申冰在得知男方有家庭後,後續還多次用男方私人手機與其妻子通話、發微信,導致家庭關係緊張。

更有爆料稱,申冰與妹妹同時與該男子交往,但目前無證據證明此事的真實性。

此前,四胞胎“冰清玉潔”在節目中抱團讓申冰成爲舞臺C位就引發了網友對這四人的不滿。

申冰,國內女團豌豆嘟嘟成員。2020年1月,與四胞胎妹妹申清,申玉,申潔參加愛奇藝女團青春成長節目《青春有你第二季》,引來衆人關注。

Bookmark and Share
|
關閉