北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

何雯娜被老公嫌土,被婆婆逼哭,奧運冠軍的豪門生活好難!

http://dailynews.sina.com   2020年03月25日 03:53   鳳凰網

戳右邊關注我,全面掌握圈中八卦!

嫁入豪門的奧運冠軍,一個郭晶晶,一個何雯娜。

跳水皇后郭晶晶,嫁入香港霍家之後日子幸福美滿,整個霍家上下都對郭晶晶敬重有加,老公霍啓剛也是愛她愛得不行。香港霍家是什麼地位?豪門中的豪門,無論在商界政界都是風雲人物。

而蹦牀公主何雯娜,也嫁了一個豪門——影視製片人樑超,查了一下,去年口碑比較好的《長安十二時辰》就是他的。

但是和郭晶晶的豪門相比,樑超頂多算是一個有錢人。但是這位有錢人擺譜起來,可比霍啓剛的架子大得多。

何雯娜和樑超是閃婚的,有了孩子之後立馬結的婚,連婚禮都沒來得及辦肚子就已經大了起來了。正好有一檔記錄夫妻婚禮籌備過程的節目找上他們,於是何雯娜就帶着老公一起上了節目。

不上節目還好,一上節目,何雯娜在夫家的地位就全方位的暴露在觀衆的面前了,就三個字——沒地位。

他們上的節目就是要記錄他們婚禮籌備的過程。有一天婚禮策劃師就來他們家裏提案。本來婚禮策劃師是想讓何雯娜和老公大概描繪一下想象中的婚禮是什麼樣子的,兩人比劃了半天講不出來,於是就讓婚禮策劃師給他們看幾個比較典型的案子。

在看案子的過程中,何雯娜老公一直心不在焉,全程走神。但是何雯娜就很興奮,一直說好看,喜歡。

在婚禮策劃師徵求何雯娜老公意見時,她老公想了半天說:我覺得你們給我看的這幾個都很low,不高級。我是做影視傳媒行業的,到時候婚禮請的人也大部分都是這個行業的從業人員,還有會什麼導演製片人來。到時候人家來看到我的婚禮,就會覺得錢沒有用到刀刃上,讓別人覺得我的婚禮不高級……

當樑超說完這些話時,坐在旁邊的何雯娜明顯不高興了,樑超也是意思意思的哄了下何雯娜,這件事就過了。

等到婚禮策劃師走了之後,樑超也接到了工作上的電話,要馬上去杭州出差一趟,只留下何雯娜一個人在家。可能有些不放心,樑超又專門把自己的媽媽和老姑叫到家裏來去照顧何雯娜,結果更糟心的事就來了。

樑超媽媽過來的時候帶了一大盆紅燒肉,但何雯娜在孕後期,身體屬於極度不舒服的情況下,吃太油膩的東西會反胃噁心。

但樑超媽媽卻不這樣認爲。她聽說何雯娜產檢的時候發現胎兒比較小,營養不太足,所以就覺得應該是大人沒有吃好的原因,所以不管何雯娜怎麼拒絕這份紅燒肉,樑超媽媽還是不由分說的一直往她碗裏夾。

長輩是一片好心是肯定的,但這份好心更多的還是在考慮何雯娜肚子裏的孩子。

樑超媽媽一邊夾肉一邊說:你不吃怎麼行呢,孩子需要營養,不愛吃也得吃;再多吃一塊魚肉,吃魚的孩子聰明;吃兩口快點兒,等着你呢,沒有商量的餘地;懷孕期間本來就是這樣,因爲你肚子有孩子,孩子蹭蹭在漲……

這些話聽了都覺得窒息,結果吃完何雯娜就跑廁所裏吐了。完了之後給樑超打電話的時候還哭了。嘴上說理解媽媽是好心,是自己的問題實在吃不下。後來樑超又給自己的媽媽打了通電話說道,這事兒又才告一段落。

其實也能理解老人家的好意,但就是說的話,總是讓人感覺不舒服的。就像很多時候能看出來樑超是愛何雯娜的,但言語之間總有種看不上何雯娜的優越感。

可婚姻的事,從來都是如魚飲水,冷暖自知的,何雯娜的婚姻可能在我們看來,是有些許隱忍和卑微的,可是如果當事人都沒太在意,大衆的聲音又怎能去輕易影響別人呢?

Bookmark and Share
|
關閉