北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

渣男老公出軌!日本女星渡邊杏出面道歉,摘掉婚戒感情破裂

http://dailynews.sina.com   2020年02月18日 06:37   鳳凰網

2月18日,日本女星渡邊杏出席活動,這是她在老公東出昌大出軌事件後首次公開露面,左手無名指上的戒指已經被摘下了,受訪時,杏對丈夫孕期出軌事件道歉,並表示將慢慢地考慮今後的打算,引發網友熱議。

不久前,日本人氣演員東出昌大被曝婚內出軌曾經合作過的小10歲女演員唐田英里佳,當時他的老婆渡邊杏還在懷孕期間,事情曝光後令其好男人人設崩塌,連帶着演藝事業陷入谷底,多年積累的人氣也變得低迷。

東出昌大目前與老婆渡邊杏處於分居狀態,今日杏在老公出軌風波後首次公開現身,她身穿淺色系連衣長裙,長髮盤起,一如既往的知性優雅。不少網友都發現,杏的左手無名指上,已然沒有了婚戒的存在,想來是近段時間她的內心十分煎熬,夫妻感情已經破裂。

雖然老公出軌風波鬧得沸沸揚揚,但是作爲一個出道多年的藝人,良好的職業素養讓她在活動上暫放下個人私事,全程表現大方,儀態優雅,時不時還露齒燦笑,狀態輕鬆,心情還不錯。

在臺上,渡邊杏沒有對老公出軌一事做任何的回應,但是活動結束後,她應在場媒體的要求就東出昌大與小10歲女演員偷食一事首次發聲,她表示將慢慢地考慮今後的打算,當前還要照顧孩子,希望媒體能給自己冷靜的時間。

據悉當初事情曝光後,東出昌大以及其工作室明確表明拒絕就此事開發佈會致歉,而今日渡邊杏受訪時,她真摯地代替老公道歉:“對於令各位人士帶來困擾,真的感到非常抱歉。”隨即還向媒體記者們鞠躬,揚言今後一切決定會深思熟慮。

東出昌大被曝出軌後,在圈內已是難以翻身,據日媒報道,四個廣告代言商已經和他解約,他將要賠付高額的違約金,預估在6億日元左右(約3800萬人民幣),損失慘重。

不僅如此,東出昌大所參演的影視作品也都受到影響,即將上映的電影由於他被曝醜聞,有傳製片方決定刪其戲份,而正在籌備階段的新戲也暫時擱置,今後就算復拍,東出昌大的戲份也肯定會被大幅刪減。

對於東出昌大落得這步田地,網友們都表示是罪有應得,只是十分心疼渡邊杏,醜聞主角不願公開道歉,還要受害者老婆出面替其向公衆表達歉意,東出昌大的“渣男”形象這下是深入人心了!

Bookmark and Share
|
關閉