北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

60歲“花無缺”飛馬來西亞度假,高價租海景豪宅供全家人享受

http://dailynews.sina.com   2020年02月18日 02:28   鳳凰網

2月18日,根據香港媒體最新報道,久未露面今年剛剛60歲的吳岱融帶着妻子一起回到馬來西亞五千尺豪宅避疫情,以每月一萬七千港幣(一萬五人民幣)租住在擁有超級無敵海景房的豪宅,宛如皇帝般享受。

日前吳岱融夫妻已經出售了自己的複式村屋,大賺兩百二十萬,套現七百六十萬港幣,並打算在新加坡購置物業,而他們最近搬到馬來西亞的豪宅會所設計媲美六星級酒店,還曬出了一家三口心情大好在大泳池內暢泳的近照。

說起吳岱融,大家第一個想到就是當年他風度翩翩的古典裝扮,畢竟在武俠迷心中,他曾被公認是最經典的花無缺,因爲英俊的外表和儒雅的氣質,是“新加坡第一帥哥”。

影視劇中給我們留下了不少玉樹臨風、文雅俊秀的造型角色,謙謙君子的形象深入人心,生活中吳岱融作爲“寵妻號”因爲老婆一句“怕冷”就一擲千金,在馬來西亞租下臨海豪宅度假,移居讓老婆享受陽光海灘的溫暖,完全就是現實中的霸道總裁啊!

之前的情人節當天,已經60歲的吳岱融依舊很浪漫,約上老婆一起去馬來西亞的餐廳吃燭光晚餐享受二人世界。這次爲了老婆租下豪宅,裏面包括四個落地窗套房,偌大的餐廳也可以讓老婆大展身手,就連浴室都超過六百尺,簡直是大家心目中的“Dream House”。

夫妻倆還不時的招呼朋友一起來聚餐,開party,早前“黑妹”李麗霞、“黑仔”姜皓文與太太等由香港飛去馬來西亞吳岱融家裏做客,吳岱融一盡地主之誼帶圈中好友外出遊玩,大合照裏面玩得很開心。

其實香港不少明星都是隱藏的“樓王”像任達華就有娛樂圈“樓王”的稱號,在北京、上海、倫敦、紐約等地有三十多處物業,保守估計價值數億港幣。黃宗澤也經常買樓,在馬來西亞就有四個物業在手,劉嘉玲更是圈內“樓後”在家鄉蘇州,劉嘉玲買下千萬豪宅並以自己的名字命名“嘉玲苑”,“吸金之王”古天樂在買樓方面創下了曼谷豪宅最高價的記錄!

吳岱融如今也進入了半退休的計劃,有工作就回到香港繼續拍戲,沒有工作的時間大部分都回到馬來西亞陪在老婆和兒子身邊享受生活了!可見吳岱融現在提前爲自己的養老生活尋找合適的居住地,不過看到他的大手筆,不少網友也表示吳岱融也是隱藏的“富豪”啊!

Bookmark and Share
|
關閉