北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

劉強東飛英國祕約章澤天,夫妻情人節聚餐過二人世界

http://dailynews.sina.com   2020年02月18日 02:54   鳳凰網

2月18日,奶茶妹妹的粉絲在超話中公開她的最新動態,奶茶妹妹已經許久未公開現身了,社交賬號也停更了近3個月,此次有新照流出,粉絲興奮地大呼想念。

有網友發現,劉強東在情人節當天遠赴英國倫敦陪嬌妻章澤天一起過節,倆人在餐廳約會被偶遇,原來老夫少妻也能如此浪漫啊!

在當地時間的2月14日,網友曬出一張偶遇奶茶妹妹章澤天和老公一起在餐廳約會的照片,並且大讚奶茶妹妹真人真的很瘦很美,當年的“最美校花”即使當了媽媽,依舊還是那麼清純甜美,精緻又漂亮!

照片中,奶茶妹妹身穿紅白條紋上衣,長髮披肩,正如網友所說,她的身材十分苗條,手臂纖瘦,毫無贅肉,一如當年的少女身材。劉強東身穿簡單的白色T恤,雖然是特殊的浪漫節日,但是夫妻倆並沒有精心裝扮出行,反而很是低調。

奶茶妹妹和劉強東都低頭專注於自身前邊的美食,相差近20歲的夫妻倆,加上奶茶妹妹的“超級童顏”,他們像父女多過於像夫妻。

從網友曬出的照片中可以看出,餐廳內的食物都非常精緻,環境氛圍也很溫馨。其實年齡差和外表並不能代表什麼,劉強東在情人節特意抽出時間,飛到倫敦陪奶茶妹妹約會,帶她去吃浪漫的美食,過二人世界,還真是“寵妻狂魔”啊!

去年8月份,奶茶妹妹到英國劍橋大學進修,和老公劉強東分離兩地,不過距離並沒有影響夫妻倆的感情。此前有網友在歐洲街頭偶遇到劉強東帶着老婆和女兒一起逛街,應該是爲解奶茶妹妹對女兒的相思之苦,劉強東特意帶女兒漂洋過海,一家三口團聚,順帶度個假吧!

劉強東和奶茶妹妹因爲年齡差過大,兩人的婚姻一直不被網友們所看好,奶茶妹妹甚至還一度遭到嘲諷與謾罵,不過他們不理會外界的聲音,過着自己的小日子。奶茶妹妹也常常曬出和老公的合照秀恩愛,看上去真的很甜蜜呢!

不過奶茶妹妹自從去英國進修之後,經常在街頭或者咖啡廳被網友偶遇,她也常常自己曬出遊玩以及參加派對的照片,有一次就有網友留言質疑到:你讀書嗎?之後奶茶妹妹回應表示自己不發照片的日子都在讀書。

雖然奶茶妹妹回應了質疑,但是網友始終對她留學的態度表示懷疑,此次奶茶妹妹又被偶遇到在英國與老公約會,恐怕又會遭到一片風言風語吧!

Bookmark and Share
|
關閉