北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

張亮寇靜離婚後不分家,這種迷惑操作張雨綺彭佳慧白百何都幹過

http://dailynews.sina.com   2020年02月18日 00:17   鳳凰網

又拍到張亮寇靜同框!“離婚不分家”成了明星立人設的新操作

 

張亮和寇靜離婚大家都知道吧?

2019年11月29日,張亮就發微博宣佈離婚,而且表示早在2017年就已經離婚,離婚原因是“家庭內部意見”,同時他透露“孩子一直一起撫養”,希望網友“不要過於猜測”!

消息曝光後,很多網友都驚呆了,曾幾何時,張亮和寇靜可是娛樂圈的神仙眷屬,也是網友口中“上輩子拯救過銀河系的人”。

當然,娛樂圈紛繁複雜,離婚成常態,所以張亮跟寇靜不管因爲什麼原因離婚其實都沒問題,問題是爲何離婚兩年才發聲,如今更令人深感迷惑的是:即便離婚,兩人還住在一塊。

 

 

2019年12月底,寇靜帶着兒子天天捧場張亮的話劇,天天登臺爲爸爸獻花。

 

 

2020年2月17日,又有媒體目擊張亮攜寇靜和女兒外出,晚上一家三口同歸別墅。

所以兩人真的是“假離婚”?

衆所周知,張亮在宣佈離婚後,又空降粉絲羣,對自己的粉絲稱“沒關係,過幾天就明白啦”,隨即關於兩人爲了買房假離婚的消息頻傳,但是張亮沒有就此傳言進行回應。

話說,張亮15歲開始闖蕩社會,21歲當模特,還沒在圈內站穩腳跟就結婚生子,2013年參加《爸爸去哪兒》出圈,隨即他組建團隊,進軍影視圈,成爲備受追捧的全能男神,而她與寇靜的神仙愛情成爲娛樂圈的佳話,隨着離婚,張亮的形象轟然崩塌,更有消息稱他駕百萬豪車帶美女逛珠寶店,好男人形象蕩然無存。

縱觀娛樂圈,像張亮寇靜這樣“離婚不分家”的明星有很多,表面上看似“爲了年幼的孩子”,實際上無非是想續利用夫妻關係立人設和圈錢罷了!

 

 

白百何跟陳羽凡也曾是圈內的模範夫妻,然而2017年卻遭卓偉爆料赴泰國約會男模特,正當網友批判她“婚內出軌”之際,事件卻立即反轉,夫妻倆共同發佈聲明,宣佈早在2015年就已經協議離婚,爲了保護兒子才沒有對外公佈。

這一波神操作卻遭到網友吐槽,既然早就離婚了,爲何還要以夫妻身份撈金,爲何要在微博上秀恩愛?

 

 

陳赫跟張子萱約會的消息曝光後,引起軒然大波,多年來經營的好男人形象崩塌,陳赫被迫發文道歉,宣佈跟前妻許婧已經離婚半年,原因是聚少離多,感情疏離,而且強調自己絕對沒有做傷天害理的事,然而卻有網友扒出,陳赫和許婧離婚後還合體錄真人秀撒狗糧,甚至跟張子萱的醜聞曝光前夕,還跟某雜誌洽談拍夫妻寫真事宜。

從初中到大學,從默默無聞到大紅大紫,許婧陪伴了陳赫14年多,最終卻得到一句“聚少離多”,兩人的愛情破局至今依然讓網友意難平。

 

 

2018年6月,有媒體拍到歌手彭佳慧與神祕男子當街擁吻的照片,隨後她在社交網站上發聲明,稱與老公於3月份便已簽字離婚,因爲孩子仍住在一起,但分房住(PS:2006年彭佳慧跟商人王丕仁,婚後誕下一個兒子和一對雙胞胎女兒)。

結果,媒體卻斥責她爲了掩蓋醜聞撒謊,因爲早在一年前,她就這位神祕男子出雙入對,而且還大方帶該男子參加圈內朋友聚會。

當然,說起操作最迷惑的當屬張雨綺,跟老公袁巴元吵架,然後用剪刀劃傷對方,她立即宣佈離婚,可兩人卻一直住在一起,當外界提出質疑時,張雨綺居然說要跟前夫複合,而且公開宣稱“一個單身女人是可以接受全世界單身男人追求的,包括她的前夫”。

說起來,離婚後相處最和諧的當屬於王菲和李亞鵬。2013年因爲夫妻緣分已盡分開後,爲了女兒李嫣會經常一起聚會,還“一家三口”外出旅遊,不過從來沒人懷疑他們“藕斷絲連”,因爲他們從夫妻變成朋友後的關係拿捏得很到位。

Bookmark and Share
|
關閉