北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

貝克漢姆老婆與著名星二代鬧翻?原因竟是撬走她家保姆...

http://dailynews.sina.com   2020年02月14日 00:46   鳳凰網

2月14日,據港媒報道,貝嫂維多利亞與星二代設計師Stella McCartney再次傳出不和消息,原因竟不是商業上的競爭,而僅僅因爲一個保姆,引發網友們的熱議。

衆所周知,維多利亞除了是貝克漢姆背後的女人之外,還是一個商業女強人,2006年,她擔任品牌首席設計師,創建了屬於自己的品牌,之後還多次榮獲時尚品牌最佳設計獎,漂亮又能幹,是不少女網友心中的榜樣。

而英國還有一位漂亮能幹,而且家庭背景又好設計師也備受關注,那就是斯特拉·妮娜·麥卡特尼 (Stella Nina McCartney),她畢業於名校,主修美術以及設計,之後創立了個人品牌,她的設計能夠帶給女性力量與自信的感覺,得到業界人士非常高的評價。

Stella還是時尚圈內最著名的星二代,Stella的爸爸是披頭士樂隊貝斯手保羅麥卡特尼,媽媽是動物權利活動家琳達·麥卡特尼,家世背景相當優越了。

要說貝嫂維多利亞和Stella因爲商業競爭而存在關係不和還說得過去,然而兩人兩次傳出不和都並非與品牌競爭有關,此次更僅因爲貝嫂撬走了Stella家的保姆!

據港媒表示,貝嫂撬走Stella的保姆之外,還企圖挖走Stella的時裝品牌員工,因而激怒了Stella,不過事實上維多利亞單純只是因爲聽聞Stella的保姆是當地最好的保姆,爲了照顧小七,她才高薪聘請對方到家中工作。有指貝嫂知道Stella生氣後,還託雙方共同友人傳話,希望對方諒解。

其實早在2017年7月,已有傳聞稱二人不和,導火線是貝嫂在社交平臺上公開了一張女兒小七與Stella女兒Reiley在白宮舉行茶聚會時的合照,因爲Stella一直都不想女兒成爲焦點人物。據悉這張合照已經被貝嫂刪除了。

維多利亞和Stella倆位都是非常優秀的設計師,兩次被曝不合卻都是因爲私事,令網友們有些哭笑不得,你們覺得被撬走保姆的Stella值得和貝嫂生氣嗎?

Bookmark and Share
|
關閉