北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

正劇專業戶張子健近照曝光 51歲面容略憔悴

http://dailynews.sina.com   2020年02月13日 04:01   鳳凰網

2月11日,張子健的師弟在某社交平臺曬出張子健爲武漢加油的短視頻。張子健站在大樹下的陰涼處,說道:“待到陽光滿城,我要去武漢看最美的春天。”

視頻中,張子健梳着短髮,穿着短袖POLO衫,站的筆直。他說這番話時的聲音鏗鏘有力,老幹部範兒十足。不過今年已經51歲的張子健,頭髮也有些發白了,面容略顯憔悴。

張子健的一身正氣不僅體現在爲武漢錄的小視頻裏,在他的影視劇裏更爲矚目。張子健出演的大多是正面人物,比如在2019年底的電影《利刃破冰》中,張子健飾演偵查隊隊長林浩然,是一位爲國爲民的好戰士。

2019年12月,有網友曬出了張子健在這部電影全球首映禮上的短視頻。視頻中,張子健穿着白色襯衫和灰色長褲,在自己飾演的角色邊上簽名。

隨後,張子健大步走向禮儀小姐,將筆交給她後離開。從側面看,張子健有些駝背了,但還是非常精神,絲毫不會影響到他的帥氣。

雖說張子健拍了不少神劇,但大家對他印象最深的是元芳一角,其角色的臺詞直到現在也常常被網友拿來作梗。

此外,張子健演的燕雙鷹也讓人印象深刻,是一位重情重義的英雄。

作爲演員,張子健雖然沒有大紅大紫,但他有不少代表作,算是一位正劇專業戶。

雖然張子健在事業上比較順利,但他的婚姻道路有些坎坷。

張子健的第一任妻子是演員李婷。李婷五官精緻,樣貌溫柔,與張子健是郎才女貌的一對。不過兩人的婚姻沒有維持多久,在2005年離婚了,唯一的女兒被判給張子健撫養。

2012年,43歲的李婷因爲癌症離世,張子健還帶着女兒參加了葬禮。

張子健的第二任妻子是一名設計師,2007年,帶着女兒的張子健和帶着兒子方芸結婚,組成了四口之家。

因爲不是圈內人,夫妻倆的婚後生活非常低調,網上很難看見兩人的合影,但看得出兩人的婚姻生活是非常幸福的。

出道二十多年來,張子健的事業也在一步步上升,直到今天仍然在不斷地出演影視劇。他不僅在戲內總是演正直人物,博得了觀衆們的好感。他在戲外也有十分人情味兒,這次對於武漢也會積極發聲,這樣的實力派演員實在讓人敬佩。

Bookmark and Share
|
關閉