北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

謝娜回應節目中玩手機:導演批准的,不然會被炒掉

http://dailynews.sina.com   2020年01月21日 07:59   鳳凰網

近日,有網友爆料稱謝娜在錄製《快樂大本營》的時候玩起了手機,還放出了現場的照片,只見謝娜坐在現場完全沒有聽見前面何炅與吳宣儀的互動,就算是低着頭跟旁邊的人說話時也沒有移開自己的視線,這一舉動引起網友質疑,紛紛吐槽謝娜本人不敬業。

然而,這已經不是第一次了。前一陣的《快樂大本營》也邀請了一些嘉賓前來坐陣,當時鍾楚曦和吳昕在臺上唱歌,臺下的人都認真聆聽或者鼓掌,只有謝娜拿着手機,手機上還插着白色的耳機。而且細心的朋友也可以發現,她應該是在打字,不得不說,如今的謝娜可和之前不一樣了。也許是節目組都覺得不好意思,特地爲謝娜的手機打碼。

雖然《快樂大本營》作爲一個綜藝節目,向來講究活潑輕鬆,但是在臺上公然玩手機這種現象難免會讓人覺得不舒服。如果是彩排走流程的時候因爲公事需要看手機還說得過去,在正式錄製的時候玩手機就說不過去了。

經常網上衝浪的人可能都有所耳聞,坐擁這一億粉絲的娛樂主持大腕謝娜,其業務水平一直爲人詬病。嘻嘻哈哈的無厘頭風格,喜歡的人說她是率真的太陽女神,不喜歡的人,直接暗地裏詆譭一句瘋丫頭。

因此這次謝娜又被網友們圍攻了。網友們吐槽到“主持這麼多年了,業務被質疑也就罷了,連素質都不行了麼?”“歌詞記得住就記,記不住就別老老實實說記不住。”“工作就是這樣,能幹就幹,不能幹就回家,沒人替你的無能買單。”“一次,兩次,是不是還有三次?”“大大咧咧肆無忌憚,低頭就是玩手機,真拿《快樂大本營》是自己家啊?”

可能因爲輿論壓力的原因,21日晚,謝娜與維嘉在直播時,就對關於“快本現場玩手機”一事做出回應。謝娜在直播中解釋,有關現場拿手機的真正原因就是節目安排了唱歌環節,導演會把伴奏發到自己的手機上,等前面唱的時候自己會忘掉自己的旋律。導演才會把手機拿給自己,唱之前再聽一次自己的旋律,並不是在玩手機。並且表示“現場玩手機會被開除的”。而維嘉也在替其解釋:“娜姐很敬業的”。

其實,早在之前也曾有粉絲爲謝娜作出瞭解釋,表示因爲當天的節目流程中,謝娜被安排和陳偉霆同臺現場《野狼disco》,因爲這是一首粵語歌,自然在歌詞方面還是有些不熟練的地方,謝娜拿出手機的行爲,並不是在玩手機,而是在提前重溫下歌曲。正是出於對舞臺,對觀衆的尊重,才能在當天節目播出的時候,呈現出那麼好的表演效果。可因爲觀衆不知情,所以才被吐槽不專業,節目現場看手機。

由此看來,還真的是人紅是非多呀!最後,儒爺也是希望大家在吃瓜時,還是要了解下事情的真實情況,以免吐槽錯對象,罵錯了人呀!

Bookmark and Share
|
關閉