北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

52歲蔡國慶與易烊千璽合影不輸陣,23年堅守春晚舞臺

http://dailynews.sina.com   2020年01月20日 19:25   鳳凰網

1月21日,蔡國慶在社交賬號上曬出最新的春晚彩排後臺照片,在合照中我們看到了近幾年春晚的常客:易烊千璽,陳偉霆,還有王嘉爾以及聲入人心男團。

和衆多鮮肉在一起合照,有很多粉絲都誇讚蔡國慶的顏值依舊不老,據悉2020年春晚是蔡國慶第23次登上春晚的舞臺。

在登上春晚的舞臺之前,蔡國慶接受了央視的採訪,有趣的是央視仍然把蔡國慶列爲青年歌手的陣容,要知道如今的蔡國慶已經52歲了。

這一次蔡國慶登上春晚還特意在西服的胸口上塞了一個紅絲巾,1991年蔡國慶第一次登上春晚舞臺,就帶的這條紅絲巾,不過當時的蔡國慶是把絲巾圍在了衣領處。

蔡國慶稱在春晚上帶着紅色的絲巾,會印證着一種旺盛的藝術生命力,而且這個紅,也正是我們中國紅。

除了在採訪中再次吐露對春晚的感情,之前蔡國慶還和衆多新人一起拍攝了時尚芭莎二月刊"難忘今宵"電視臺。

這一組時尚芭莎還原了幾十年前春晚的色調與畫風,蔡國慶再一次演繹當年臺上的《365個祝福》。

除了央視春晚,蔡國慶還參加了山東衛視2020年的春晚,在山東衛視的春晚上蔡國慶還帶上了自己的兒子。

據瞭解,蔡國慶父子與郭曉東、程莉莎一家共同表演了一個名爲《我愛我的家》的節目。而蔡國慶的兒子蔡軒正更在節目中"吐槽"起了自己的父親,"他爲啥365天都在送祝福。"

蔡軒正通過這次山東衛視的春晚也是圓了一個小粉絲的夢,和偶像黃子韜、黃渤、黃曉明在後臺合照,甚至還給這個合照起了個組合名叫"黃花蔡"

蔡軒正不僅有才藝,更是一個學霸,在期末考試的時候,蔡軒正曬出了語數外三科免考的證書,蔡國慶爲了慶祝,還和兒子一起打雪仗。

很多春晚的老面孔都退出了春晚,蔡國慶依舊堅守,希望在以後的春晚還能看到蔡國慶。

Bookmark and Share
|
關閉