北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

偶遇宋丹丹逛街買過年衣服,一路無精打采頻頻哈欠

http://dailynews.sina.com   2020年01月20日 19:58   鳳凰網

1月21日,有網友曬出在某商場偶遇到宋丹丹老師的照片,日前宋丹丹自曝2020年春晚將是她最後一次參加春晚,以後會花更多的時間陪伴家人,觀衆們都大呼不捨。

當天宋丹丹一身全黑look,口罩戴在下巴上,正在店裏悠地晃悠,身邊不見導購員,應該是丹姐在陪親朋好友一起逛街買衣服,她對這些色彩豐富知性優雅的衣服並沒有表現出太多的興趣,只能獨自一人隨便看看了。

宋丹丹近些年的髮型是越來越潮了,一身簡單又不失有型的黑衣潮服,非常酷呢!此前的經典短髮也已經不在,兩邊被剃成了寸頭,中間扎着小辮子,透着一絲藝術家的氣質。

年近60的宋丹丹不僅造型上緊跟年輕人的腳步,身材也是一如既往地保持這少女般的苗條身形。黑色的打底褲完美勾勒出她纖細修長的腿型,這身材真是讓不少網友都自愧不如。

陪別人逛街的宋丹丹興致缺缺,忍不住打了好幾個哈欠,近日她一直都忙着春晚節目的彩排和準備,抽空陪逛街,對方一定是她的真愛了,會不會是陪兒子巴圖的老婆王博谷呢?兒媳婦負責挑選,婆婆負責買單,也算是新年送給她的禮物了!

期間宋丹丹發現被網友認出來後,也沒有戴好口罩遮面,而是繼續大方地在店裏左看看右看看。她看上去十分疲憊,狂打哈欠,也許爲了最後一次參加春晚,近日十分用心準備,略顯疲憊,只爲給觀衆帶來最好的作品。

日前宋丹丹蔘加春晚彩排時,接受了記者採訪。她透露哪怕多次登上春晚舞臺,但每一次還是會緊張,會有壓力:“讓觀衆笑是一個非常難的事情,比讓觀衆哭有壓力。”

宋丹丹今年就要60歲了,她表示這在單位中上班也該退休了,爲了有更多的時間陪伴家人,也能給新人更多的機會,她透露這將是她最後一次參加春晚。

宋丹丹對着鏡頭說:“所以今年的春晚就是跟觀衆,跟春晚的觀衆真的說一聲再見。”當時她的表情雖然帶着笑容,但是卻透着滿滿的不捨。

據悉,宋丹丹的老搭檔趙本山早已於2013年就正式退出了春晚的舞臺,畢竟年歲已高,要開始享受天倫之樂了。

感謝宋丹丹老師這些年帶給觀衆的歡聲笑語,當然之後她也只是退出春晚的舞臺,並不是全面隱退,大家還是能在別的地方看到丹姐的精彩表現的。

Bookmark and Share
|
關閉