北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

劉愷威前女友否認拜金,當年劈腿攀上李澤楷表弟被罵慘

http://dailynews.sina.com   2020年01月13日 23:05   鳳凰網

1月14日,據港媒報道,廖碧兒接受媒體採訪,並且罕見的談到了當年的緋聞,對於之前的“拜金”傳聞也是進行回擊,不過現年41歲的廖碧兒坦言不會被負面新聞打倒。

雖然現在廖碧兒並不是很知名,不過在當年港劇風靡的時代,她是非常受歡迎TVB的演員,在2000年還曾奪得溫哥華華裔小姐冠軍。

不過時過境遷,再次接受媒體的採訪,廖碧兒已經41歲了,而且經歷多段感情緋聞的她至今仍然是單身。

如今的廖碧兒對感情看得很淡,一切都是隨緣的態度,對於她來說,平衡生活,享受人生是更大的樂趣了。

當年廖碧兒加入TVB之後,她的名氣也是直線上升,和她同年代的還有陳豪、劉愷威和胡杏兒等人,在她拍攝劇集的期間,也是因爲合作的關係,和不少男演員鬧過緋聞。

其中劉愷威就是其中一個,當年兩人合作電視劇《皆大歡喜》,在劇外則漸漸發展了一段感情,不過後來兩人還是分開。至於分開的原因,有說女方性格太開放,也有說劉愷威不紅沒名氣,不過這些都已經成了歷史。

還有一段緋聞就是和陳豪,兩人同樣是因爲合作劇集被傳出緋聞,不過後來有傳聞廖碧兒攀上了李澤楷的表弟林忠豪,讓這段感情早早收場。

而且因爲林忠豪富二代的身份,讓廖碧兒接受了不少外界的質疑,更爲嚴重的是,廖碧兒因爲沒有切割好與陳豪的感情,所以還被貼上了“拜金”的標籤,從此名氣直線下降,漸漸在娛樂圈消失了。

對於多年前傳聞的“拜金”,廖碧兒在採訪中也給出了回擊,她稱自己和婆婆有過最自然的生活,懂得自給自足,而且自己憑自己的努力也可以把家人照顧的很好。所以此時的廖碧兒依然放言不會被負面新聞打倒。

相比當年的胡杏兒、劉愷威,廖碧兒的名氣已經大不如從前,雖然如今再次出現接受採訪,但是時過境遷,她恐怕很難回到當年的鼎盛時光。

Bookmark and Share
|
關閉