北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

高以翔去世摯友崩潰:見浙江衛視人員想揮他一拳

http://dailynews.sina.com   2019年12月02日 21:41   鳳凰網

 

 

據臺灣媒體報道,高以翔11月27天在錄製制浙江衛視綜藝節目《追我吧》不幸猝死,享年35歲。昨日(12月2日)移靈回臺,高以翔生前好朋友兼創業夥伴盧毅(James)一路從機場陪伴到靈堂,可見兩人親自如兄弟。盧毅在社交網上透露,收得高以翔倒地消息後,第一時間乘飛機趕到了寧波,沒想到卻在途中得知他猝逝噩耗,“我一路上掉眼淚,感覺自己像個空殼一樣,直到看到你躺在箱子裏,那雙大長腿還塞不太進去,我這才崩潰”。

高以翔2019年和盧毅一起創立了屬於自己的西裝品牌,高以翔經常在社交網站爲自家西裝做宣傳。高以翔去世後,盧毅在社交平臺上發文追悼,他透露“下飛機,見了浙江衛視的人,我立馬想揮他一拳”,替好友感到憤怒,但高爸高媽卻絲毫沒有生氣,反而還安慰對方“辛苦了,你們也不希望這樣”,這時他才收起脾氣,表示“因爲善是你的legacy,我不能毀壞”。

盧毅透露他和高以翔從15歲在溫哥華學校校隊認識,兩人至今認識19年有過太多美好回憶。他也提到高以翔在倒下前說出:“我不行了!”讓他相當不捨,“因爲你從沒有抱怨過任何工作的事情,代表你真的累了”,他也透露事發後回飯店幫高以翔收拾行李時,發現房間暖氣開得好強,似乎有些感冒。

原本盧毅和高以翔都是毛加恩婚禮伴郎,但如今高以翔只能永遠缺席,原本他打算留在寧波帶高以翔回家,但他知道以高以翔的個性一定希望他回臺參加毛加恩婚禮,因此他向高以翔喊話:“我昨晚上就回來了,不要擔心!但我求你給我還有毛毛力量走完他今天的大事,之後你家人的大小事也是我的事。”

盧毅參加完毛加恩婚禮後,應該是立刻趕到上海接高以翔回家,他昨日一直陪伴高以翔二哥高宇橋及高以翔的女友Bella從機場到靈堂,一直到晚上的6點半才獨自從金寶軒離開,戴着墨鏡似乎是遮掩哭過的雙眼,全程一句話都沒說,被問到高以翔的爸媽兩地奔波身體都還好嗎?他才擠出一句話說:“他們很好,謝謝關心。”

Bookmark and Share
|
關閉