北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

陳喬恩公佈戀情粉絲脫粉,男方被錘是“撒謊精”?

http://news.sina.com   2019年12月01日 20:35    鳳凰網

陳喬恩爽快的公佈戀情了,果然符合她直爽率性的風格!她在微博曬出自己與男友艾倫的看展背影,相互依偎羨煞旁人。

 

 

這次,她再次聲明“愛情沒有放棄我”,並稱《女兒們的戀愛》這個節目沒有黑幕,自己是真心的。小8只想送她一句話:牛!

 

 

艾倫第一時間在評論區送上兩人的搞怪自拍予以回應。

 

 

同時,艾倫也用英文公佈了戀情,而陳喬恩也用同樣的方式曬出搞笑自拍。這對小情侶,公佈戀情的格式真是“對仗工整”。

 

 

 

 

 

 

按理說,已經40歲的陳喬恩終於談戀愛,粉絲應該爲她感到高興才是。但是在陳喬恩公佈戀情的微博下面,熱評第一條就是“再見”。

 

 

另外,她的不少粉絲都把自己的頭像換成了黑色,以此來表達自己的反對。

 

 

偶像談個戀愛爲什麼粉絲的反應如此大?難道偶像就一輩子不能戀愛結婚嗎?其實粉絲反對的不是陳喬恩談戀愛,而是陳喬恩和艾倫談戀愛。

艾倫在《女兒們的戀愛》中第一次出現時,就有不少粉絲和觀衆覺得他長得醜,配不上陳喬恩。就連陳喬恩的爸爸對他也很不滿意,他笑起來露出的牙齦確實有點多。

 

 

慢慢的,艾倫在節目中展示出了自己的藝術天賦,會畫畫、會攝影、有品位,還總是一副非常憨厚老師的模樣,獲得了觀衆的認可,也讓陳喬恩的爸爸漸漸鬆口。

 

 

兩人在節目最後互相選擇了彼此時,不少人都被他們的愛情感動到了。

 

 

可是,在節目裏看上去多金又可靠的艾倫,在網絡上的畫風卻相當特別。有網友扒出,他在ins上互關了四類女性,畫風都相當大膽!這和他老實巴交的人設一點都不符。

 

 

 

 

他在節目中自曝,自己的高爾夫球友都是五十多歲的老人,但是卻被粉絲扒出,經常和年輕靚麗的離異單親媽媽一起打球。言行不一致,瞬間被貼上“撒謊精”的標籤。

 

 

陳喬恩還在節目中問艾倫,爲什麼你的身邊沒有同年紀的女性?

 

 

爲什麼不在社交軟件上擴張自己的朋友圈?艾倫的回答是不會。

 

 

可是口口聲聲說不會的艾倫,卻能在ins上與多位畫風大膽的同齡女性互關和互動,大家品一品這種評論。

 

 

而粉絲開始質疑網絡上的艾倫畫風誇張之後,艾倫就把那些互動刪除,並取關那些女性。

 

 

更有粉絲分析,艾倫是爲了事業開拓中國市場才選擇和陳喬恩在一起,畢竟陳喬恩在微博的粉絲就有7000萬。

 

 

粉絲甚至把艾倫和宇芽的前男友沱沱進行類比,認爲他們都是披着藝術家外皮,實則撒謊成性的渣男。

 

 

其實,換個角度想,粉絲的心情是可以理解的。自家愛豆有對象,粉絲幫着把關,便去搜索男方的資料,卻發現男方根本不經扒,一下就發現了他撒謊、愛玩的本性,卻在節目中營造出不會追女生、老實的人設,其實擱誰心裏都會不舒服。

 

 

不過,陳喬恩已經做出了選擇,不管外人怎樣反對她依舊會堅持。至於艾倫的人品究竟是怎樣的,還是得交給時間去檢驗。希望陳喬恩不要被甜蜜衝昏了頭腦,能夠保持清醒看清對方,這樣才不會所託非人受傷害啊!

Bookmark and Share
|
關閉
列印