北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

李陽疑似復婚!外籍前妻髮長文:家暴不可容忍,但我原諒他

http://dailynews.sina.com   2019年12月01日 15:14   鳳凰網

李陽疑似復婚!外籍前妻髮長文:家暴不可容忍,但我原諒他

 

即使你將我打得遍體鱗傷,但我依然選擇原諒?

 

 

宇芽遭男友家暴轟動網絡,最終該男子被判拘留20天;

 

 

繼家暴女友中浦悠花後,蔣勁夫又遭烏拉圭女友控訴家暴,形象再次崩塌。

 

 

 

 

然而瘋狂英語創始人李陽的外籍前妻李金(Kim)卻髮長文稱“我原諒了我的丈夫”“我將永遠愛我的丈夫”,同時配上親密合影,疑似兩人已經復婚。

 

 

Kim在文中表示,與其說她是“家暴受害者”,更願意自稱爲“家暴倖存者”。

 

 

她選擇原諒丈夫李陽(PS:注意,是丈夫,而不是前夫),原因是”我愛他“,同時她還稱“原諒”是給自己的禮物,也是給李陽的禮物。

 

 

文章最後,她還寫道,李陽的暴力行爲是違法和錯誤的,但他是三個可愛女兒的父親,因爲她不想孩子們懷着仇恨長大,或者恐懼婚姻和家庭生活。

然而網友卻罵她”你這是還沒打夠吧“”原來是受虐型人格“”再捱打就不用發文了,沒人會同情你“。

 

 

 

 

2011年8月,Kim在微博曬出自己額頭被打腫、膝蓋、耳朵受傷的照片,控訴丈夫李陽家暴,同時,她更爲了女兒提出離婚,向李陽索賠1200多萬元。

兩人的離毀官司將近兩年,最終法院判決李陽賠付Kim精神損害撫慰金5萬元、財產折價款1200萬元,而李陽也因此形象崩塌,繼而消失在公衆視線,一度被指在河南登封少林寺皈依佛門。

如今Kim突然自曝原諒李陽,並且疑似複合,令兩人再登熱搜,而據一牀情書瞭解,娛樂圈其實也有女星在遭到家暴後跟老公鬧離婚,可沒過多久又複合。

 

 

這位女星叫王靜瑩,因爲在趙文卓版本的《黃飛鴻》系列裏飾演十四姨受到關注,2004年嫁給富二代、射擊冠軍陳威陶後退出娛樂圈。

 

 

 

 

原本她以爲能做”衣來伸手,飯來張口“的少奶奶,結果陳威陶卻是一個家暴狂,婚後不到9個月就將王靜瑩暴打了7次,連生孩子的前一天還打她,王靜瑩的妹妹爲了保護她被打掉牙齒,王靜瑩爲了孩子選擇諒解,可陳威陶卻變本加厲,忍無可忍的她只能提出離婚。

正當人們爲她的勇敢點贊,卻又傳出甜蜜複合的消息,結果陳威家暴陶陋習不改,還揹着王靜瑩跟模特林家嘉玩曖昧,在原諒了兩次後,終於在2008年徹底離婚。

 

 

李陽妻子

誠然,站在旁人的立場,家暴無法饒恕,可對於當事人來說,感受卻不相同,正如李陽的妻子Kim所說,即便李陽的行爲是違法的,但是她依然還愛着李陽,而且孩子也需要父親李陽,所以她願意原諒李陽,並且共同撫養女兒,一起成長,值得一提的是,原諒家暴,並不意味着能修復感情,多少是基於對兒女的愧疚,和對自己多年付出的不甘心。

另外,原諒家暴也許簡單,但是防止渣男再次施暴卻很難,一旦再次遭到家暴,將會讓重塑的心理再次受到傷害,而且比第一次傷得更重,甚至徹底壓垮心理防線走上絕路,韓國女星崔真實和徐貞姬就因爲遭家暴後原選擇一次又一次原諒,結果讓渣男人更加縱容和放肆,也令她們受到的傷害一次比一次重,最終徐貞姬選擇離婚逃離魔掌,而崔真實雖然離婚,但始終無法走出陰影,導致她自殺身亡。

正如網上所說,家暴只有0次和無數次,所以選擇原諒要慎重。

Bookmark and Share
|
關閉