北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

高以翔棺木凌晨送上海回臺北,粉絲淚崩追喊:不要走

http://dailynews.sina.com   2019年12月01日 15:34   鳳凰網

 

 

據臺灣媒體報道,高以翔11月27日凌晨錄製節目猝死,享年35歲,今(12月2日)凌晨,水晶棺木從杭州殯儀館運出,正式踏上返鄉之旅。據悉,他將搭乘中午的航班,從上海返回臺灣。在載運遺體的箱型車駛出杭州殯儀館時,現場超過30位粉絲的眼淚立刻潰堤,紛紛追上哭喊“以翔,不要走。”

 

 

約清晨4點40分,在浙江衛視和陪同人員、親屬車輛駛進杭州殯儀館後,負責載運高以翔棺木的黑色麪包車緩緩駛入杭州殯儀館冰櫃大門內,安保人員開始維護秩序,並要求粉絲不要拍攝冰櫃內情形,給予逝者應有的尊重,因此粉絲們僅在車輛於5點駛出冰櫃大門後,拿起手機紀錄“高以翔”最後的身影。

 

 

在低溫僅7度的早晨,等待一整晚的超過30位粉絲們,眼淚紛紛潰堤,儘管保安人員提醒大家注意安全,但他們仍追出大門口並哭喊,“以翔,不要走。”最後目送靈車離開。

 

 

高以翔錄製浙江衛視節目《追我吧》猝死後,由臺灣經紀公司老闆丘秀珠和丈夫王鈞陪同家屬處理後事,按經紀公司聲明,2日下午遺體就會回到臺灣,傍晚後會由機場移靈至臺北第一殯儀館,靈堂將設置在金寶軒。

目前,高爸爸和高媽媽等,均已回到臺灣,爲兒子高以翔的後事做準備,火化後高以翔將長眠於金寶山。有關高以翔長眠地,製作人王鈞表示,會選在金寶山,“高爸爸是有以前的印象,他曾經去過。”

 

 

回到杭州殯儀館現場,即使夜間低溫7度,仍不斷有粉絲前來送花、守候,到高以翔水晶棺移出時,安保人員築起人牆,現場超過30位粉絲站在一旁目送,眼眶泛紅不時拭淚,就是爲了能親眼送他回家,希望高一路好走,“因爲如果錯過這次,以後再也沒有機會了”,他們除了杭州本地人,也有從河北、四川、山西等地特地趕來的粉絲。

Bookmark and Share
|
關閉