北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

舒淇最新寫真曝光,造型奇葩風格大變,如驚悚片令人畏懼

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 01:41   鳳凰網

11月8日,舒淇的最新寫真大片曝光,一組關於十二生肖的傳統中國風造型驚豔全場,引來不少粉絲的好評,女神舒淇也是表現力十足,盡顯高級感!

 

 

 

 

但這組造型也是相當難駕馭的,各種屬相的鬼馬精靈也被女神表現得毫無違和感,還添加了很多時尚的元素。

 

 

不得不說我們的舒淇還是屬於百變的造型,不論是表現生肖鼠還是生肖牛,看起來都彷彿有劇情一般,但也有網友吐槽這次舒淇拍大片風格大變,和以往的女神完全不同!

 

 

舒淇還顯示了老虎的霸氣,網友紛紛表示造型酷炸了,而且就連身上的豹紋都黯然失色了,雖然是黑白的寫真,依舊感受到女神的另一面!

 

 

兔子運用了紅眼睛和它的專屬姿勢來表達,不過也有網友表示有些過於抽象,一向大氣的舒淇看起來完全像是在拍恐怖片啊!

 

 

尤其是生肖龍的造型,看起來確實很難懂了,造型奇葩風格大變,如驚悚片令人畏懼,大紅脣搭配這種服飾,大家紛紛表示女神的時尚感我們不懂啊!

 

 

生肖蛇看起來也比較明顯了,不過這個造型也是實力演繹大長腿了,但也讓網友吐槽女神美貌沒有凸顯出來,看起來很像恐怖片裏面的造型!

 

 

這張大特寫在舒淇的眉中間畫上了馬頭的圖案,不得不說我們的女神保養的很好了,基本上是淡妝造型出鏡,皮膚也是毫無瑕疵,顏值抗打啊!

 

 

舒淇身穿綠色套裝,鼻子上和羊蹄造型的鞋子都寓意了生肖羊,而且女神風格百變,不同的姿勢也顯出了女神的可愛萌態。

 

 

爭議最大的就是這張生肖猴的寫真大片了,尤其是手腕和手指都被P到變形了,看起來整體風格特別違和,難怪網友們都吐槽這張可以當做恐怖片的寫真了!

 

 

舒淇身穿紅色內衣造型的寫真也引來不少熱議,大家紛紛表示頭上的裝飾再加上女神的造型,整體感覺都顯現出了很有年代感的風情啊!

 

 

已經43歲的舒淇已經保養的很好了,但對於這次的大片評價褒貶不一,有些網友誇讚女神表現力很好,造型百變,也有些網友吐槽這次的寫真像是恐怖片,大家覺得呢?

Bookmark and Share
|
關閉