北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經|圖片|移民  |  微博  |  健康

《帕丁頓熊2》北京首映 杜江一家因“熊”相聚

http://dailynews.sina.com/gb/   2017年12月06日 23:13   北京新浪網

 

杜江

 

 

霍思燕深情凝望杜江

  新浪娛樂訊 12月6日,英國著名喜劇冒險真人動畫電影《帕丁頓熊2》在北京舉辦了“治癒日”首映禮。爲國語配音版帕丁頓熊獻聲的杜江身穿紅綠豎紋西裝,搭配與帕丁頓熊上衣同色系的襪子驚喜亮相,英倫復古又紳士。身爲帕丁頓熊親友團團長的霍思燕[微博]帶着嗯哼前來助陣,當晚,霍思燕以一身幹練連體褲出席,身披米色大衣,大氣又不失優雅。對於在場上和熊大玩捉迷藏遊戲的嗯哼,杜江則滿臉寵愛,不時的爲孩子整理衣服、繫鞋帶,慈父形象盡顯,爸爸力MAX。

  因“熊首聚 杜江竟遭霍思燕無情吐槽?

  活動現場,杜江笑稱“沒想到時隔一個月之久家人首見面竟是因‘熊’相聚”; 第一次作爲配音演員爲電影站臺,杜江直言自己很緊張,因爲“《帕丁頓熊2》在爛番茄新鮮度100%,國外零差評”,年度評分最高的閤家歡電影引入中國,希望“來中國有一個好的配音”。而霍思燕則在一旁笑着“拆臺”,“如果國內評分降低,都是因爲你的配音”,不過玩笑歸玩笑,在臺上霍思燕還是不忘爲老公說話,“希望大家喜歡杜江的調皮可愛溫暖”。霍思燕眼神全程緊緊跟隨杜江,滿眼都是愛。

  霍思燕與熊互動顯親暱 嗯哼大王樂逗萌熊超搶鏡

  在杜江爲小熊配音消息公佈後,妻子霍思燕也以帕丁頓熊親友團團長身份熱情推薦,當天團長全家亮相,見到帕丁頓熊本熊後,霍思燕也露出了少女心,不時與帕丁頓互動拍手,輕聲道“終於見到你了”。嗯哼大王上場後和帕丁頓大玩捉迷藏的遊戲,搶盡爸媽風頭,跟帕丁頓玩起捉迷藏,下臺的時候,又給了小熊大大的擁抱,童趣十足。對於嗯哼,杜江則慈父形象盡顯,不時的爲孩子整理衣服,還爲孩子繫鞋帶,爸爸力MAX。

  在上週《爸爸去哪兒》節目尾聲杜江讀詩引人淚目,他磁性的嗓音撩撥了不少音控們的心,由他配音的中文版勢必將爲寒冷的冬日增添一分暖意,相信這段溫馨又歡樂的故事一定會讓觀衆感受到最濃郁的閤家歡氣氛。據瞭解,《帕丁頓熊2》將在12月8號全國上映,杜江主演的電影《紅海行動》也將在年末與大家見面,劇中杜江飾演了一明鐵骨錚錚的軍人,期待他全新的演繹!

Bookmark and Share
|
關閉
轉寄