北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

《我们是真正的朋友》不舍收官 四姐妹诠释友谊的定义

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 23:19   凤凰网

《我们是真正的朋友》

原生友谊真情秀《我们是真正的朋友》第10期昨晚准时播出,作为全季的最后一期节目,收官集也在笑声中狂飙热泪。《豪门秘恋》小剧场爆笑上演,小S回应和林志玲不和真相更堪称隔空“世纪大和解”,而好友间的“真心话大冒险”则让网友们见识“恶作剧姐妹花”们的战斗力;除了解锁欢乐瞬间,再美好的旅程也难免迎来终点,这次难得的出国自由行也让四姐妹真情流露,感性的范晓萱更不舍大哭,她和大S、小S、阿雅四人对友谊的定义则从不同角度为“真正的朋友”点题,“不管生老病死,说好了彼此扶持”的友情誓言也让很多网友感动落泪。节目虽已收官,但真正的朋友永远不说再见。

 

缅甸之旅收官实现诸多“第一次” 感性范晓萱不舍大哭

《我们是真正的朋友》开播以来,四姐妹20年友谊积淀的默契让很多网友羡慕不已,除了零距离感受“神仙友谊”外,四姐妹也在缅甸之旅中实现了生命中的诸多第一次:第一次集体出国旅行,第一次乘坐热气球并帮助阿雅克服恐高,第一次合体拍摄时尚大片,第一次在异国他乡举办露天演唱会,第一次欢度缅甸新年并参加了疯狂的泼水节,而姐妹们的全新友情金曲《姐妹们的旅行》也在旅行过程中上线。放下家庭和工作牵绊,四位好朋友依然像小时候一样一起玩耍、一起恶作剧,尝试生命中更多不可能,尽管时光悄然流逝,但在四姐妹的旅行中,她们还是当年的“死小孩”。

四姐妹中,大S的仙女冻龄和直爽性格让网友看到了她“杉菜本菜”的一面,而小S和阿雅这对“相爱相杀”的“比比比”种子选手则全程贡献诸多笑点,向来温柔从容的范晓萱却在离别之际不舍大哭,尽管平时不是话最多的一个,但感性的范晓萱却通过日记将一路的感触用心记录,对生活“常怀感恩”的态度、收官时的真情流露更让网友们看到了范晓萱可爱有童心的一面。

四姐妹谈友谊“不常见但思念” 相互扶持预约下个20年

尽管四姐妹日常在各自的领域忙碌,却还能和好友展开一场说走就走的异国旅行,无疑令很多网友羡慕。在此次缅甸之旅中,四姐妹也收获了更多阅历与感受,旅行不是生活的必需品,却让四人加深认识自己、了解对方,收获更多友谊和人生的真谛。马蹄岛的最后一夜也是此次旅行的终点,四姐妹也对“真朋友”的话题坦陈肺腑之言。在范晓萱看来,“对认定的朋友,外界没有办法轻易动摇你的爱”,阿雅则以四姐妹相处的日常为例,认为“朋友一定要经得起时间,真正的好朋友不一定要经常见面,但是却相互思念。”在大S看来,“友情就是超越亲情、爱情和所有情感的一种感情”,因为与亲人难免面临生离死别,但朋友和你差不多年纪,可以互相扶持。小S的看法更是令人动容,“就算全世界都不认可我,你们认可我就足够……先说好,不管生老病死,说好了彼此扶持,就这样走下去。”一番感人的宣誓惹得四姐妹集体飙泪,下一个20年四姐妹还会继续走下去。

《我们是真正的朋友》

四姐妹缅甸之旅正式落幕,但无论是在彼此面前做“死小孩”的打打闹闹,还是互怼互黑的“相爱相杀”,四姐妹间无需语言的完美默契,都互相还是袒露了快乐有忧愁的真性情。旅行虽然结束了,但她们的友情故事仍在继续上演,正如节目中四姐妹曾表示“这样的旅行应该每年一次”。

Bookmark and Share
|
关闭