北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

《极限挑战5》岳云鹏成“福娃” 迪丽热巴喜提新名字

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 20:11   凤凰网

《极限挑战》

本周日21点档,《极限挑战》第五季即将播出第十期。罗志祥和张艺兴,王迅和迪丽热巴,岳云鹏和雷佳音两两搭档,分别前往宜昌、成都、玉树,寻找“长江守护者”。这三个地方的温度差异很大,在出发前他们要选择适合当地天气要穿的衣服,然而选到的衣服却事与愿违,迪丽热巴被喊“迪丽热吧”,岳云鹏成“福娃”;王迅和迪丽热巴在认真挑战守护任务的路上,频遭各方“神路人”来捣乱,守护之路困难重重。 

极挑团转圈选衣服事与愿违迪丽热巴喜提新名字岳云鹏成“福娃”

本期节目中,极挑团展开了一场寻找“长江守护者”之旅。罗志祥、张艺兴要去三峡寻找“少女”,王迅、迪丽热巴要去成都寻找一位英雄,岳云鹏、雷佳音要去玉树找“守护净土20年”的人。三个地方的温度相差很大,最高的有38℃,最低的只有2℃。因此在出发前他们要通过转圈游戏,选择跟天气相适宜的衣服,来搭配这趟旅程。

对于这种不确定的随机事件,往往很容易事与愿违,迪丽热巴就不幸选中了一件羽绒服。罗志祥一想到她要在成都38℃的高温下穿羽绒服,立刻幸灾乐祸地跳起了“旋转舞”,鹅式笑声再次充斥全场,还带头喊她“迪丽热吧”。

另一位成员岳云鹏则获得了限量版的撞色碎花棉袄套装,正好匹配玉树当天的温度。换上衣服的岳云鹏,瞬间变身“福娃”,画风极具喜感,引得其他成员纷纷称赞。“好看的”“跟你气质太贴合了”“好可爱,像小孩”……呼声此起彼伏,让原本一脸不情愿的岳云鹏,马上喜笑颜开。 

《极限挑战》


王迅迪丽热巴保护蜡烛状况不断“刷街”频遭“神路人”捣乱

王迅和迪丽热巴来到成都,寻找当地的一位“守护英雄”。他们要完成护送点燃的蜡烛任务,方能获得此人的线索。然而想要用心守护好一件东西,着实不容易。在护送途中,突然窜出个自称是粉丝的女生,请求跟他们合影,两人很是爽快地答应了。合影完后,这位女粉丝却趁机吹灭了王迅手上点燃的蜡烛。面对突如其来的状况,两个人愣在当场,一脸不明所以。

喊着“防人之心不可无”的迪丽热巴,进入高度警觉状态,时刻提防着路上行走的人。没想到连身边的摄影师也来凑热闹,杀他们措手不及。吸取教训的迪丽热巴模仿“自由女神像”的动作,直接把蜡烛高举过头。各路“神路人”齐上阵,“天灾人祸”随时都有可能发生。护送之路“危机四伏”,他们最后能否成功保护蜡烛而不被熄灭?本周日21点档,敬请锁定《极限挑战》第五季。

Bookmark and Share
|
关闭