北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

《声临其境》李沁受鼓励 大秀挑战《灰姑娘》

http://dailynews.sina.com   2019年02月14日 00:37   凤凰网

李沁

由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境2》第四期节目将于2月15日(本周五)20:10播出,刘敏涛、秦海璐、万茜、李沁四位女嘉宾将为观众带来不一样的“腔调之声”,四位大咖为争夺年度声音席位各出奇招,实力难分伯仲。其中,年纪最小的90后李沁不惧零配音经验的压力,挑战诸多难度系数极高的影视片段。在大秀环节,李沁挑大梁担任灰姑娘一角,不仅被“铁三角”亲自指导,更是成为团宠,被刘敏涛,万茜,秦海璐三位“前辈”呵护鼓励。

作为90后当红小花,李沁兼具颜值与实力。为人低调谦和的她此次登上《声临其境》的舞台只为挑战未知领域,化身海绵吸收学习。在节目中李沁说道:“配音对我来说比较难,但是我就是真诚的尽力做到最好,我最大的杀手锏可能就是把自己交出来”。在四位声音大咖中,李沁是唯一一名非专业出身的演员,无配音经验,年轻又轻,但她却选择《唐山大地震》《大圣归来》两段风格迥异的选段来挑战自己,不俗的表现让现场观众看到了李沁身上无数的潜能。第三环节里,李沁大秀配音《灰姑娘》可谓是一场高能挑战赛。

李沁

在经典之声环节已然紧张到转圈圈的她,在演绎灰姑娘时更是几近崩溃。只见她在正式演出前一遍遍的练习,不停地抠着各种细节。如何仅用声音将灰姑娘的纯洁和善良演绎出来,如何在短暂的时间内既学习配音又排练大秀舞蹈,面临诸多难题的李沁获得了刘敏涛,万茜,秦海璐三位“前辈”的帮助,或是心得交流,或是陪练督导,使得在此前频频直呼“太难”的她终于轻松驾驭《灰姑娘》一角,完美的演绎令现场观众一致叫好。

在声音的饕餮盛宴里,李沁还将带来什么样的精彩演绎?胆识过人的她是否能夺得年度声音大秀的席位?“女声较量”又将碰撞出什么样的火花?欲知更多答案,敬请锁定本周五20:10湖南卫视《声临其境2》!

Bookmark and Share
|
关闭