北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

《女儿的恋爱》Selina谈感情泪崩 距上次心动间隔十年

http://dailynews.sina.com   2019年01月23日 18:59   凤凰网

《女儿们的恋爱》

“我一直相信爱情,也真心希望它可以发生在我身上”在《女儿们的恋爱》先导片中,Selina和爸爸谈感情话题,几度泪崩,坦言虽然距离上次心动已间隔十年,但有勇气离婚,就用勇气接受爱情。网友心疼Selina,喊话:“你当然会遇到爱情,遇到超级疼你爱你的人!”

Selina坦白距离上次心动间隔十年,依然相信爱情渴望被疼爱

在节目中,经历漫长空窗期的Selina表示上一次和心动的恋爱对象约会已经时隔十年,此次她想重新出发,寻找心动的感觉。谈及理想型,Selina思路已十分清晰,称想找一个赏心悦目,爱她疼她的人。当任爸问Selina“你还相信爱情吗?还有勇气接受爱情吗?”她表示依然相信爱情,因为看到爸爸妈妈如此恩爱,她相信真爱依然存在。对此,任爸也表达了自己的担忧,因为让女儿们看到的都是正面的形象,担心隐藏不好的一面,会让女儿误解爱情本身。Selina则安慰爸爸:“其实我觉得也不会,因为长大自然就知道世界上的爱情是什么样,会发现,爸妈这样不是应该,而是珍贵。”对爸爸担心她是否还有勇气接受爱情,Selina更是底气满满,“我都有勇气离婚,为什么没有勇气接受爱情”,在促膝长谈间,Selina数度泪崩,网友也心疼喊话“你当然会遇到爱情,遇到超级疼你爱你的人!”

Selina决定掏出真心面对爱情,全家期待她恋爱

在节目,任爸也透露希望Selina谈恋爱,“毕竟上次的姻缘,有点久远”。女儿此次加盟《女儿们的恋爱》,爸爸鼓励她把这当做一个经历,“如果有机会接触到好的男人,我是满满的祝福”。妹妹任容萱与姐姐携手踏上寻爱之旅,妹妹暖心表示,在这档节目中,期待姐姐谈恋爱,比期待自己谈恋爱更多。对此Selina很是感动:“这一次我是确确实实很真实地感受到她们期待我能够恋爱,但是这个大前提只有一个,就是他们希望我很快乐。”此前Selina也说新年期待爱情的降临,在这次感受到大家满满的祝福后,她表示要要掏出真心。看来,Selina已经彻底和过去和解,积攒了满满的勇气去开始人生的下一段旅程。

在《女儿们的恋爱》下集预告中,selina慨叹”为什么我会沦落到要参加一个节目然后才可以开启我恋爱的大门?“究竟发生了什么?selina是否能再度找到心动的感觉?理想的男生真的会出现吗?下周三中午12:00《女儿们的恋爱》值得期待!

Bookmark and Share
|
关闭